Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

/del

• Автор темы Автор темы Squidee
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Dr.Web CureIt

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
hijackthis, ccleaner смотришь левую шляпу в автозагрузке и удаляешь ее оттуда.

переустановить винду занимает 15-20 минут , в чем проблема? делаете из хуйни глобальную проблему

Переустанови винду
переустановить винду занимает 15-20 минут , в чем проблема? делаете из хуйни глобальную проблему
Ага, у нас чел один пытался переустановить винду - снёс её вместе с блоком в окно..

Ага, у нас чел один пытался переустановить винду - снёс её вместе с блоком в окно..
зато самое надежное решение , антивирусом не пользуюсь , сношу винду под чистую и с внешного диска перекидываю важные проги и дрова , вообще делают это каждые полгода

Зачем переустанавливать винду из за майнера? Если он копирует папки в appdata и прописывает себя в автозагрузке? Любой скрытый ратник, майнер, стилер без автозагрузки или планировщика задач работать не будет.

Качаешь GPU-Z. Вырубаешь все программы и чекаешь нагрузку в просте

зато самое надежное решение , антивирусом не пользуюсь , сношу винду под чистую и с внешного диска перекидываю важные проги и дрова , вообще делают это каждые полгода
А я думал ты его нахуй выкидываешь в окно, как мой друг.
Я впринципе рад за тех, кто умеет норм сносить винду.

А почему не попросил у мастера какого нибудь? 100-200 рублей вроде немного

Назад
Сверху Снизу