Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Шиша не сливайся ...

• Автор темы Автор темы TTR
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
шиша лузнул уже 2 мапы мне (0вер и трейн) звал б03 фан и начал рекать фан так еще и бегать на сетапчик 0т ав(если бы не убежал 2 с н0жа забрал) скрин и медия ниже . всем гуд лак. шиша жду 0твета на счет б03 так как сыграли 1 мапу(трейн)
в0рден пр0дай кфг х0чу так же играть !!

Вложения

• 1576375143048.png
    1576375143048.png
    1 MB · Просмотры: 82
  • 1576375705551.png
    1576375705551.png
    23.4 KB · Просмотры: 77
Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
что вы, что те ноунеймы не более

cY8GlSj.png

Я считаю, что таким даунам нужно запретить создавать темы даже в "оффтопе", ибо это уже полный пиздец. Какой-то мусор кидает какие-то скрины, как он выиграл такого же 11-летнего мусора, ШИША, ШИША, БЛЯТЬ, Я ОДИН ТАК ДОЛГО С ЭТОГО СМЕЯЛСЯ, а может тс такой нищий, что у него помимо буквы О, еще и М не работает =) Фу, сука мерзость, я даже когда в школе учился, сам покупал себе девайся на отложенные деньги, а у типа буквы не работают на клаве, пиздец :)

Назад
Сверху Снизу