У кого купить инвайт в скит?

• Автор темы Автор темы Acpryog
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Ребят, у кого можно купить скит на серве без скама( у бигнеймов онли) по адекватной цене. Люди которые пишут 《У меня》 идут глубоко ..... Вопрос желательно к юзерам скита, которые купили инвайт. Буду не против всяких советов и т.д

Ребят, у кого можно купить скит на серве без скама( у бигнеймов онли) по адекватной цене. Люди которые пишут 《У меня》 идут глубоко ..... Вопрос желательно к юзерам скита, которые купили инвайт. Буду не против всяких советов и т.д
купи у кизару или у райзена, либо у еу , кст, щас лаки продает инвы в фаталити за 50 бачей

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
у меня

У мэддисона

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Можешь купить у Фная он за 6 к продаёт

Я ноунейм,купи у меня пожалуйста

есть такая почта скитмаилер ,если ты туда напишешь с просьбой купить инват в скит,то они тебе придложат цену в 300$(300$ за то без скама)

есть такая почта скитмаилер ,если ты туда напишешь с просьбой купить инват в скит,то они тебе придложат цену в 300$(300$ за то без скама)
чево блять ? чо за хуйню ты щас сказал

Блин вот вы глупые, мало того что скит не на много лучше чем тот же ОТ или АВ а учитывая что без луа с ним играть на уровне ОТ парой хуже и ты его заебешся настраивать а если ты на хвх играешь как олух то он тебя точно не спасет. Лучше от купи и не засоряй свой маленький мозг желанием попасть в закрытый софт.

Акира. То что тебе нужно, без скама как бы да :roflanEbalo:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу