У кого купить инвайт в скит?

• Автор темы Автор темы Acpryog
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин вот вы глупые, мало того что скит не на много лучше чем тот же ОТ или АВ а учитывая что без луа с ним играть на уровне ОТ парой хуже и ты его заебешся настраивать а если ты на хвх играешь как олух то он тебя точно не спасет. Лучше от купи и не засоряй свой маленький мозг желанием попасть в закрытый софт.
Знаешь кто то хочет скит не только HVH играть но и по легиту, еще например успокаивать школьников что ты не нищий с кряком, и т.д Отношение будет другое к тебе, но и сам скит уж явное по лучше вантапа, и разнообразие хоть какое то, например не факт что крякнут скит, ведь как говорится не каждый нищий попадает в закрытый софт! Насчёт играть как олух, знаешь, приятно же начать катать на Ламборгини чем на жигулях xD норм сравнение но ты понял.. не знаю почему все текут по этому скиту, но точно одни из этих причин я выписал.. :)

Ребят, у кого можно купить скит на серве без скама( у бигнеймов онли) по адекватной цене. Люди которые пишут 《У меня》 идут глубоко ..... Вопрос желательно к юзерам скита, которые купили инвайт. Буду не против всяких советов и т.д
у любого челика, который согласен через гаранта действовать. И там 5-ти минутка, это значит, что после регистрации на сайте скита в течении 5-ти минут ты должен оплатить сабку, не оплатишь - бан. И там оплата онли Visa

Блин вот вы глупые, мало того что скит не на много лучше чем тот же ОТ или АВ а учитывая что без луа с ним играть на уровне ОТ парой хуже и ты его заебешся настраивать а если ты на хвх играешь как олух то он тебя точно не спасет. Лучше от купи и не засоряй свой маленький мозг желанием попасть в закрытый софт.
щас бы скит и ав v4 сравнивать.. 0 брейна

купи у кизару или у райзена, либо у еу , кст, щас лаки продает инвы в фаталити за 50 бачей
кизару ХАХАХАХА, он его во-первых нахуй пошлёт, во-вторых кизару цену завысит, сразу говорю

Купи 1т и радуйся жизни

Так нахуя ты срешь про Виша если даже не имеешь контакта с ним, а с Мишкатом пруфы дай, зайка.
ну конечно не имею офк , то что мишкат купил вся скит конфа знает . чел чет срет сидит без скита в 20 втф

Последнее редактирование:
Сомневаюсь, что можно в СНГ взять... Русские души же..

Блять, дебилы нахуй, нахуя вы пишете "У меня", это не смешно нахуй, а сами сидят такие "Ахаахаха, смэщно пизец"

Воще не бери, ибо это сука такая поебень покупать инвайты в скит. Цену завысят, деньги просрёшь и ещё хейт полетит. Чел, оно того не стоит.

/del
Уже купил, кому интересно - за 7к

Скоро ныть пойдут - меня заскамили и жб напишут на новореговский акк с регой декабря и 2 сообщениями :roflanEbalo:
как его могут заскамить если он уже на форум зарегался.............................

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу