[+] Born in KernelMode
-
Автор темы
Видишь как оно бывает)Если бы так , мы нашли другой выход
Это оказался мой знакомый)
Видишь как оно бывает)Если бы так , мы нашли другой выход
Это оказался мой знакомый)
Похуй вообще)Видишь как оно бывает)
как с луками работает?Отзыв по софту:
- Не ест ФПС вообще
- Предикшн АИМА 10 из 10,как и сам аим
- Да и в общем ощущение от игры положительные
Отзыв по персоналу:
Хочу сказать отдельное слово о персонале.Очень отзывчивые люди,решали мою проблему даже в 2 часа ночи.
Из за моих ошибок заменяли ключи.
-Персонал 10 из 10
В софте преджикшен есть? и спуфер в комплекте? Будет ли в чите вх на ресурсы и смолстешы?В чите есть fake admin? И можно скрин меню чита?
Какой же ты глупенькийЖди бан через 2 недели
Ещё вчера)софт был обновлен под 2209 патч игры
Все норм, всем время верну и детекта нет тк кодер накосячил чуткаdtctd
В чите работают все функции кроме дебаг камеры которая сломалась 1-2д назадФинальный отзыв на чит Hyper Cloud .
Как это выглядит со стороны : Купил чит на неделю , отлетел в eac бан на 4-й день.
Как это вижу я :
1)В чите всего 3 функции , аим , есп игроков и дебаг камера которая не работает , ну она поработала 1.5 дня а потом из чита такая функция пропала .
2)Аим не работает на корабле , он смотрит куда-то в сторону. За те 3.5 дня пользования читом он у меня выключался раз 10 ( не знаю с чем это связано и кодеры ихи тоже не знают) помогала только перезагрузка . Помимо выключения чита , ловил черный экран в игре ( на коптере или при перестрелки или при рейде это было особо весело ) .
3)Сегодня переписывался с продавцом данного софта :
За не работающую дебаг камеру - компенсации нет ...
За отлет аккаунта в бан - просто отмолчался и вышел с чата ... , потом отписался что он нечего не решает , дружище ты там в дискорде сидишь как раз для того чтобы подобные моменты решать .
Итого : Я уже покупал нормальные читы с большим функционалом и знаю с чем сравнивать , даже при сравнении с Hyper Cloud читом если он будет работать и не улетать в бан адекватная цена за неделю ему 500р , а при учете всего выше написанного мной , брать этот сырой продукт категорически не рекомендую .
Отзыв именно про Hyper Cloud чит , так то у них есть еще какие то версии читов , про них естественно сказать ничего не могу .
Это был мой честный отзыв про чит как человека который промучался с ним 3.5 дня , да ребята мне помогли его установить все обьяснили были очень отзывчивы и любезны так сказать , но как только начались с читом проблемы ... все выше уже описал .
Зачем ты вообще ответил на мой отзыв ? Что-бы хоть немного оправдаться за криво работающий софт что-ли.В чите работают все функции кроме дебаг камеры которая сломалась 1-2д назад
Продажи чита сейчас не доступны
За отлет аккаунта я тебе ответ дал что риск бана есть всегда и делать рефанд или покупать аккаунты или выдавать софт на доп время мы не будем в условиях пользования читом такого не сказано
Я действительно не решаю проблем с читом я продавец если надо контакты кодера дам можешь ему высказать все свои недовольства
Я помогаю максимум с установкой
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz