Простой крипт c помощью winrar

• Автор темы Автор темы Kаmaz
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
10
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Так сейчас покажу как криптовать файл без программы

1. Берем нужный файл и ПКМ

2. Делаем все как на экране и ставим пароль

3. Переходим в "Дополнительно"->"параметры SFX"

4. Заходим в "Установка" в поле "Выполнить после распаковки" пишем название exe файла который криптуем

5. Переходим в "Режимы" и выставляем все как на скрине

6. Дальше идем в "Обновление" и выставляем все как на скрине и нажимаем "Ок"

До:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

После:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

В гайде использовался ратник "Orcus"(не реклама)

>>Без программ
>>Юзает winrar
:FailFish:

еще пол тысячелетия назад на лолзе прочитал, кстати, касперский не детектит :roflanzdarova: (может уже и детектит, давно чекал)

еще пол тысячелетия назад на лолзе прочитал, кстати, касперский не детектит :roflanzdarova: (может уже и детектит, давно чекал)
Посмотри вт, основные антивирусы не детектят (касперский в том числе)
Еще я тут подобной темы не нашел решил выложить.

Будет ратник - будет детектить, у меня нормальный криптер есть на этом форуме, только 3 AV палят

Будет ратник - будет детектить, у меня нормальный криптер есть на этом форуме, только 3 AV палят
у твоего метода рантайм будет почти такой же как и архивом, ТК обычная обсфукация

Назад
Сверху Снизу