Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Onetap

• Автор темы Автор темы A1ter
  • Дата начала Дата начала
Мамкина омежка, батина пельмешка
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
75
Собственно стоит ли взять попробывать v3? или полный шлак?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Возьми для начала геймстрим и посмотри что да как.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
По слухам,говорят,что миссов много,но мне кажется при правильно настройке ебать будет

любой чит миссает. Так или иначе, это неизбежно. А по поводу вт3 то с прямыми руками даже с пастой вывозить можно, так что ...

Бред. В3 не мисает вообще у меня.

Он ебет все что движется. На авп чит не миссает обсалютно.

Однако в v2 меню пизже и удобней было

как я где то писал то что уебок на ламе сломал миндамаг.Так что когда я иду на слоу мо со скаутом с ав на чела у которого 92 хп,он погибает без вариантов,а ванпаста на 70 хп хитнет и такой,а кто этот ваш миндамаг.Вт овер не стабильный,может ебать мапу,а потом сосать 3,или наоборот.В этом плане ав лучше.
Если хочешь стабильности - Ав.Если хочешь иногда ебать а иногда сосать - ВТ

как я где то писал то что уебок на ламе сломал миндамаг.Так что когда я иду на слоу мо со скаутом с ав на чела у которого 92 хп,он погибает без вариантов,а ванпаста на 70 хп хитнет и такой,а кто этот ваш миндамаг.Вт овер не стабильный,может ебать мапу,а потом сосать 3,или наоборот.В этом плане ав лучше.
Если хочешь стабильности - Ав.Если хочешь иногда ебать а иногда сосать - ВТ
Стабильность и ав несовместимые вещи

Назад
Сверху Снизу