Решено Жалоба от Qionyx на n.mrfreaky124

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
[+] Born in KernelMode
Kernel Mode
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
198
Поинты[?]
19K
Имя пользователя: Qionyx
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: Qionyx
Ответчик: n.mrfreaky124
Контактные данные ответчика:
Xyfer#8715
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://www.yougame.biz/threads/99420/#post-1060903
Дата нарушения: 8 Ноя 2019
Сумма претензии: 3100 руб.
Описание претензии:
Данный человек является Администратором и Сапортом в таких проектах как Spoofer.pw и https://tildahack.xyz возможно есть еще проекты
В своей подписи рекламирует Spoofer.pw прямой ссылкой
Обращение к данному человеку из-за того что имеет прямое отношение к проекту
Который или скамит или продает не рабочий продукт
Хочу получить рабочий спуфер или возврат средств или замен
(Был продан заведомо не рабочий продукт)
Скриншоты переписки:

[+] Born in KernelMode
Kernel Mode
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
198
Поинты[?]
19K
Если понадобится могу добавить видео

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тоже видел кучу жалоб что спуфер не робит прям у них в канале спуфер пв

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
меня тоже скамил этот типок (3к) ,манибэк в течении месяца

0x7FFFFFFF0000I64
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1) Я только являюсь тех.поддержкой spoofer.pw(не реклама).Я предложил администраторам свою кандидатуру в качестве саппорта и селлера на форуме epvp(не реклама) , я получил бесплатный спуфер и начал пиарить продукт данного проекта на еу форуме.
Я не получал ваши денежные средства и не имею к ним никакого отношения.

2) Вы сделали скриншот того , что я "рекламирую" данный спуфер.На самом деле нет , я добавил такого рода сигнатурку , чтобы не отвечать каждому , что за ЗПО я использую.

3) Я согласен , что данный софт ( спуфер ) - outdated. Так как давно не выходили обновления.Но поймите , я уже долгое время не играю в игры , где может понадобится спуфер и соответственно спуфер я просто так не юзаю.

Ещё раз : Я не продаю / рекламирую данный продукт на yougame , я не принимал ваши денежные средства и я не гарантировал , что любой софт, который я использовал будет работать и у вас.
На epvp(не реклама)никто жалоб на меня не кидал. Только вопросы и vouch`и.

Я уберу сигну , чтобы претензий со стороны неизвестных мне пользователей больше не возникало.

0x7FFFFFFF0000I64
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
0
Тот, кто рекламирует софт так-же ответственен за него на югейме
Так я его и не рекламировал / продавал.Продажи благодоря такому "пиару" не увеличатся. Я только вставил в свою сигну ссылки на софт(который я использую) , чтобы не было лишних вопросов.

[+] Born in KernelMode
Kernel Mode
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
198
Поинты[?]
19K
Не вижу манеток и действий с его стороны

0x7FFFFFFF0000I64
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
0
О каких манетках ты говоришь , если я их не получал. + если ты покупал в дц канале и при покупке автоматически соглашаешься с ToS (ToS могу скинуть сюда).
И ещё не стоит забывать , что ты был забанен (в ноябре) за трештолк проекта и спам.

Тему ты сейчас создал , не в ноябре , когда это было ещё актуально.

Upd: Madison1337 проверьте телеграм пожалуйста.

[+] Born in KernelMode
Kernel Mode
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
198
Поинты[?]
19K
Денеги были переведены в ваш проект в котором ты занимаешь должность,забанен был за просьбу манибека или замены спуфера....

0x7FFFFFFF0000I64
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
0
Денеги были переведены в ваш проект в котором ты занимаешь должность,забанен был за просьбу манибека или замены спуфера....
Я тебе в дискорде ответил, что ты был забанен за спам(открывал пустые тикеты и спрашивал, когда будет обнова, хотя тебе уже ответили)и тт.Ты не отрицал этого.
(мэду скинул скриншот)

Я не могу вернуть деньги за то, чего у тебя нет.Ты нарушил правила, у тебя забрали подписку и сейчас ты просишь рефанд.

Тебе арбитр объяснил, что ты должен бекать деньги. Что не понятно? 24 часа пройдёт - будешь заблокирован.
Я отписал мэду на счёт спора, он проигнорил. Я подумал, что я выигрываю спор, оказывается нет.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу