Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Отказано Жалоба от gpa на morphe-ya

• Автор темы Автор темы gpa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
потоки и все остальное, я просто не могу даже обычный функционал сделать,
Тогда тебе не нужен этот инжектор. Стоит посидеть поразвиваться в написании читов. Без всего этого чит пишется спокойно и без каких либо проблем

Я считаю данный тред можно назвать опровержением теории Дарвина.

1772740718540.png

Ну если по существу, инжектор выполняет свои функции, то что он должен ресольвить импорты ответчика речи не было, но чисто по человечески можно было заказчику помочь и исправить для него эту версию без доплаты (возможно человек просто не шарил изначально как правильно расписать ТЗ, либо не понимал какая dll у него на руках).

@gpa так тебе говорили что у тебя не так и что проблема с твоим читом. Или ты думаешь, что инжектор должен байпассить античит игры? Докажи, что его инжектор кривой, а не твой чит.

@gpa так тебе говорили что у тебя не так и что проблема с твоим читом. Или ты думаешь, что инжектор должен байпассить античит игры? Докажи, что его инжектор кривой, а не твой чит.
Инжектор полностью работает с моей дллкой, скрин выше кидал, где он говорит, что инжектор ВНЕДРЯЕТ файл в игру

его инжектор даже с обычным модулем не работает который пишет в консоль, я писал именно под роблокс, а с его системой никак не реализовать даже принт

его инжектор даже с обычным модулем не работает который пишет в консоль, я писал именно под роблокс, а с его системой никак не реализовать даже принт
А кого это проблема? Он свою задачу выполнил, дальше сам

а в чем он виноват то ебаный в рот

Создание функции printf без использования стандартной библиотеки C (CRT) и стандартной библиотеки шаблонов (STL) требует реализации базового механизма форматирования строк. Вот пример простой реализации, которая поддерживает форматирование строк с использованием спецификаторов %d (для целых чисел) и %s (для строк):
Код:
Expand Collapse Copy
#include <unistd.h>

void my_putchar(char c) {
    write(1, &c, 1);
}

void my_puts(const char *str) {
    while (*str) {
        my_putchar(*str++);
    }
}

void my_putnbr(int n) {
    if (n < 0) {
        my_putchar('-');
        n = -n;
    }
    if (n / 10) {
        my_putnbr(n / 10);
    }
    my_putchar(n % 10 + '0');
}

void my_printf(const char *format, ...) {
    va_list args;
    va_start(args, format);

while (*format) {
        if (*format == '%') {
            format++;
            if (*format == 'd') {
                int num = va_arg(args, int);
                my_putnbr(num);
            } else if (*format == 's') {
                char *str = va_arg(args, char *);
                my_puts(str);
            } else {
                my_putchar('%');
                my_putchar(*format);
            }
        } else {
            my_putchar(*format);
        }
        format++;
    }

va_end(args);
}

int main() {
    my_printf("Hello, %s! You have %d new messages.\n", "Alice", 5);
    return 0;
}

Объяснение кода:
1. my_putchar: Функция для вывода одного символа.
2. my_puts: Функция для вывода строки.
3. my_putnbr: Функция для вывода целого числа.
4. my_printf: Основная функция, которая обрабатывает форматирование. Она использует va_list, чтобы принимать переменное количество аргументов.
5. main: Пример использования функции my_printf.

Ограничения:
• Данная реализация поддерживает только два спецификатора: %d и %s.
• Не обрабатываются другие спецификаторы формата и флаги.
• Не реализована безопасность при передаче аргументов (например, неправильный тип).
• Необходима библиотека <stdarg.h> для работы с переменным количеством аргументов.

Эта реализация может быть расширена для поддержки дополнительных спецификаторов и возможностей по мере необходимости.

Так тебе вроде поясняют в чем твоя ошибка, которую ты исправить не можешь, тебе даже тут в теме на это указывают, но ты продолжаешь стоять на своем, может проблема не в нем?

Имя пользователя: gpa
Тип нарушения: Кидок
Истец: gpa
Ответчик: @morphe-ya
Контактные данные ответчика:
@govermsc @schreinnnn
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/370268/
Дата нарушения: 2 Мар 2026
Сумма претензии: 10000 руб.
Реквизиты:
Скрытое содержимое [/CLUB]
Описание претензии:
Скрытое содержимое
Скриншоты переписки:
Скрытое содержимое

File(s) attached
Очень смешной арбитраж. Когда ты научишься не создавать поток в DllMain - открывай арбитраж.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу