Как изменить тэг в Discord без нитро?

1337, 0001, 0666 и другие "крутые" дискримы ты таким методом не получишь, т.к они зарезервированы
есть один полу-приватный метод, как получить любой из них без особых усилий (без нитро), например у меня есть auth#1337 и #0666 (еще пару аккаунтов с 0001, 1234 и т.д), но я не думаю, что на данный момент есть смысл его сливать, т.к быстро пофиксят

1337, 0001, 0666 и другие "крутые" дискримы ты таким методом не получишь, т.к они зарезервированы
есть один полу-приватный метод, как получить любой из них без особых усилий (без нитро), например у меня есть auth#1337 и #0666 (еще пару аккаунтов с 0001, 1234 и т.д), но я не думаю, что на данный момент есть смысл его сливать, т.к быстро пофиксят
уфф, незнал что есть зарезервированы дискримы, пасиб за инфу

Где можно приобрести такой способ?

я себе сделал #2211

не робит(

а щас работает? у меня просто ниче не получилось

Screenshot_1.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
7777 выбил спс

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
пиздец зачем тему 19 года апать

Мне кажется эту фичу убрали (Про unbelievaboat), потому что мне пишет что эту штуку убрали.

This command has been removed due to technical reasons. што делать?

Выбивал таким образом #6633, классная штука

Назад
Сверху Снизу