Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Что необходимо знать, чтобы создать свой чит? (не пасту)

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
6
Здарова чуваки!
Вот я тут решил сделать топ раге чит, который будет тапать вантап и скит:roflanEbalo:
Но в общем-то я не знаю этой темы от слова совсем, но готов выучить все что нужно.
Так вот, что я должен знать, чтобы полностью написать свой собственный чит с нуля?
Что я вообще должен знать, (кроме яп), чтобы забабахать свой чит, который будет не говном, а составлять конкуренцию скиту? (ну хотя бы какому-нибудь платному читу, ну пожаалуйстаа...)
И какой ЯП лучше подходит для написания топового раге чита для ксго?
Тема не рофл (может чуть-чуть), реально хочу этим заняться (никогда не поздно начать, так сказатб)

P.S - я хочу сделать именно рейдж чит с топ резольвером.
P.S - и не надо мне рофлов, типа у меня ничего не получится, у меня будет топ чит, который будет конкурировать со всей ЕУ:sunglasses:

c++(язык си короче)
или visual studio(если это не одно и то же)
а так мне как олду потом лт сабку и инвайт дашь)

c++(язык си короче)
Фега, я еще ничего не сделал, а уже беты с инвайтами раздаю)) Ну почему бы и нет, когда доделаю все выдам)))

Как показывает практика, люди создающие такие темы мало что из себя представляют)
это уже миллионная тема по типу "рибят я иду писать чит какой язык прогаграммирования учить? ребята помогите пж. Поиском сложно воспользоваться?

Как показывает практика, люди создающие такие темы мало что из себя представляют)
это уже миллионная тема по типу "рибят я иду писать чит какой язык прогаграммирования учить? ребята помогите пж. Поиском сложно воспользоваться?
Понимаю. Но я не нашел ничего годного в поиске, про яп я знаю, мне скорее нужна была инфа, про другие штуки, которые тоже нужно знать. Вот и спросил.
А на счет "мало представляют", ну соре, да, не все рождаются чит врайтерами с опытом программирования в 10 лет. У меня опыта нет, вот я и спросил. Да и в конце концов начать никогда не поздно, и я начал.
Максимум, что можно было сделать с твоей стороны - пожелать мне удачи ?‍♂️

выучи язык программирования для начала
Да, я понимаю, стоял вопрос - какой надо учить. Я до этого момента не знал, какой выбрать. Ну все говорят, что с++. Завтра начну.

c++(язык си короче)
че ты блять высрал, как ты сука будешь учить висуал студио

Фега, я еще ничего не сделал, а уже беты с инвайтами раздаю)) Ну почему бы и нет, когда доделаю все выдам)))
и мне и мне! кста, я ничего не знаю, просто хочу на будущее подписку

Назад
Сверху Снизу