Напиши по контактамкак за киллера телпортировать?
Недавно детектился. Чодс читс тоже отлетал.Банится?
Не было никакого детекта сколько я его продаю,зачем врать?Недавно детектился. Чодс читс тоже отлетал.
Если покупка доступна то он работает и актуаленЧит работает? Хочу взять тест на неделю
Я не первый год тестирую и покупаю Читы на югейме. И выше сказанная фраза довольно часто оказывается неактуальной. Как раз именно у Вас я приобретал софт, который продавался и был без детекта(могу пруфануть). А после покупки оказалось, что пошли баны и лично Вы мне написали, что не успели убрать.Если покупка доступна то он работает и актуален
Такое бывает,но сколько я продаю от ринга на dbd не одной жалобы на бан не былоЯ не первый год тестирую и покупаю Читы на югейме. И выше сказанная фраза довольно часто оказывается неактуальной. Как раз именно у Вас я приобретал софт, который продавался и был без детекта(могу пруфануть). А после покупки оказалось, что пошли баны и лично Вы мне написали, что не успели убрать.
поэтому и уточнил. Спасибо)
а функция спрыгнуть с крюка за сурва есть?Обновлён и работает на последней версии игры!
ДаНа 20H2 не работает?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz