Majestic. Мне даже в офф группе после пруфов написали, что начали искать проблему и лучше заморозить подписку). Откинул EACПриветсвую, где детект? если до сих пор постоянные клиенты покупают данный чит? на каком проекте вы получили eac бан?
Majestic. Мне даже в офф группе после пруфов написали, что начали искать проблему и лучше заморозить подписку). Откинул EACПриветсвую, где детект? если до сих пор постоянные клиенты покупают данный чит? на каком проекте вы получили eac бан?
Хм если они написали то почему не замораживают тогда чит?Majestic. Мне даже в офф группе после пруфов написали, что начали искать проблему и лучше заморозить подписку). Откинул EAC
Хм если они написали то почему не замораживают тогда чит?
Тебе скрины что ли скинуть?Хм если они написали то почему не замораживают тогда чит?
Да мне ответил разраб, это не фулл детект, просто сказали что есть в некоторых местах уязвимости, детект, это когда все разом отлетают при запуске, а есть клиенты которые играли до заморозки ни в чем не бывалоТебе скрины что ли скинуть?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz