Первые обновления после лок-аута

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K
Приветствую всех гостей и пользователей форума. После небольшой передышки - форум вновь работает. На этот раз администрация будет активно поддерживать всю жизнь и структуру форума, и мы вновь заживём.

Я тут немного подумал и решил обновить структуру группы "Пользователь". Раньше у нас она делилась на части: "Пользователь" - "Бывалый". Я решил немного облегчить принцип "дохождения" до Бывалого. Теперь между ними имеется группа "Местный". Если кто-то тупой и ему непонятно, то всё выглядит таким образом: "Пользователь" - "Местный" -"Бывалый". Данная группа практически ничем не отличается от группы пользователей. Единственный плюс - это загрузка анимированных изображений.

Следующий мой вопрос был таковым: А какой профит пользователям подниматься в ранге? Разумеется, никакого. Поэтому я сделал следующее: отныне, в зависимости от группы, можно будет менять свой никнейм/цветной_статус и прочие форумные плюшки в зависимости от своего ранга.

Группа "Бывалый":

- Смена ника 2 раза в месяц.
- Смена статуса 3 раза в месяц.
- Закрепление любой вашей темы на месяц.

Группа "Местный":

- Смена ника 1 раз в месяц.
- Смена статуса 1 раз в месяц.

Если можно будет в будущем давать ещё какие-либо плюшки, то без проблем. А на данный момент и этого хватит ;)

Также мы добавили кое-какой раздел, который вы увидите в категории "Оффтоп". Не буду палить название раздела, ибо нельзя. И если кто-то захочет его увидеть, то придётся зарегистрироваться на форуме. Также хочу сказать, что в этом разделе будут выкладываться неплохие плюшки для тех людей, кто реально шарит в этом.

Пока что с изменениями покончено, жду ваших комментариев.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
0
А по какому поводу была передышка, опять еррор виноват?

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K
А по какому поводу была передышка, опять еррор виноват?
Нуу, Эррор виноват во всех делах, которые были на форуме до мая ;) Просто за хост не платили. Думали, ну мало ли он опомнится. В итоге я получил зачёты в универе, заплатил за хост и вот сейчас всё так, как ты видишь. С хостом повезло, я то думал, что они бэк-апы удалили, но нет ;) Ребятки молодцы, и восстановили сами)

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
371
Поинты[?]
1K
RlyNooB, Да, ибо его задачей являлось финансирование форума.

Сверху Снизу