фейсит обходит, потому что игры разные (пишите в лс в вк или дс а не заспамливайте тему)Что по фейситу? Будет банить?
Кстати, посмотрел видео демонстрацию программы и обзор от репача. Абсолютно разный эффект что в CS:GO что в Apex Legends. Почему?
Тема для отзывов! остальное спам. Да баны были в пубг лайте, и пубг но это в обычной версии в версии с приват билда не было не 1 случияКупил эти макросы на 1 день. Всё далеко не как на видео демонстрации. Но видео репача показывает как действительно эти макросы контролируют отдачу.
В общем, не сказать что я доволен. Макросы которые в открытом доступе не хуже. Единственное что удобно, так это сама программа которую можно скачать на сайте. Но, и тут не всё гладко. Баны за использование программы уже встречаются.
В общем и целом, продавцам этого софта нужно обновить видео ролики (если ещё этого не сделали), ну и, сделать макросы лучше, что-ли. Хотя из-за рандомности в отдаче (CSGO), не думаю что контроль в точку вообще возможен.
Что на счёт моего прошлого комментария. Научитесь различать спам от обычного вопроса.
самая быстрая из имеющихся макросов на рынкехороший макрос И хорошо контрит И минус долгая настройка
Если так, жду топик для открытого обсуждения вопросов, заранее спасибо.Тема для отзывов! остальное спам. Да баны были в пубг лайте, и пубг но это в обычной версии в версии с приват билда не было не 1 случия
с приват билдом даТоесть вероятность получить бан от анти-чита нулевая?Только от репортов?
с обычным билдом можно получить бан так как там у всех одинаковые сигнатуры, с приватной версией бана точно не будетСофт детект, получил бан
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz