Купил данный продукт для теста на недельку, что хочется сказать, продукт стоит своих денег, тест пока был только в pubg PC версии, Теперь по делу, что касается запуска и прочего - изи разберётся даже самый отсталый школотрон (но увы скилла она ему не прибавит), я человек взрослый и с покупкой данного продукта стало появляться хоть какое то мизерное удовольствие от игры а не горение моего пердака в каждой катке Вообщем, запуск изи, едем дальше, что касаемо Штурмовых винтовок тут всё на отметку 10 из 10, при стабильных 60 фпс всё ебошит в точку, не надо заморачиваться с обвесами, подобрал 416, прицел, магазин, и пошёл ломать лица, и тут настает мрачный момент, ДМР винтовки, потапать у вас с них нихера не получиться поэтому включайте свою накаченную правую ручёнку и стреляйте по врагу дабы отправить его в Альгаллу, но, тут есть и другая сторона медали, ЗАЖИМ, зажим на ДМР винтовках так же как на АР оценочка 10 из 10, но увы не всегда этим попользуешься, третий момент, гранаты, кидать только через паузу макроса (если не так поправьте) что тоже маленько не удобно. Продукт к покупке СОВЕТУЮ, при соотношении ЦЕНАКАЧЕСТВО стоит своих денег и даже я б сказал дешево (что не может не привлекать). Подводя итоги своего тупенького отзыва хочу сказать - продукт стоит своих денег прибавляет удовольствия от игры, а так же радует своим очень простым Запуском, Итог 8 из 10. Почему 8 ? Минусы (которые можно за них не считать) написаны чуть выше. Спасибо за Внимание, и с НОВЫМ ГОДОМ ТОВАРИЩИ!!!!