Undetected Del/

Seller
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
1K
Решили оставить Rust в обычной версии из за негодующих пользователей в общей версии на свой страх и риск (советуем купить для игры Rust приват версию чтобы было безопаснее)

Seller
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
1K
Обзор от меня (m416 стоя без обвесов со всеми иксами) :

Seller
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
1K
Результаты розыгрыша уже в дискорде посмотри может именно тебе повезло

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Купил данный продукт для теста на недельку, что хочется сказать, продукт стоит своих денег, тест пока был только в pubg PC версии, Теперь по делу, что касается запуска и прочего - изи разберётся даже самый отсталый школотрон (но увы скилла она ему не прибавит), я человек взрослый и с покупкой данного продукта стало появляться хоть какое то мизерное удовольствие от игры а не горение моего пердака в каждой катке Вообщем, запуск изи, едем дальше, что касаемо Штурмовых винтовок тут всё на отметку 10 из 10, при стабильных 60 фпс всё ебошит в точку, не надо заморачиваться с обвесами, подобрал 416, прицел, магазин, и пошёл ломать лица, и тут настает мрачный момент, ДМР винтовки, потапать у вас с них нихера не получиться поэтому включайте свою накаченную правую ручёнку и стреляйте по врагу дабы отправить его в Альгаллу, но, тут есть и другая сторона медали, ЗАЖИМ, зажим на ДМР винтовках так же как на АР оценочка 10 из 10, но увы не всегда этим попользуешься, третий момент, гранаты, кидать только через паузу макроса (если не так поправьте) что тоже маленько не удобно. Продукт к покупке СОВЕТУЮ, при соотношении ЦЕНАКАЧЕСТВО стоит своих денег и даже я б сказал дешево (что не может не привлекать). Подводя итоги своего тупенького отзыва хочу сказать - продукт стоит своих денег прибавляет удовольствия от игры, а так же радует своим очень простым Запуском, Итог 8 из 10. Почему 8 ? Минусы (которые можно за них не считать) написаны чуть выше. Спасибо за Внимание, и с НОВЫМ ГОДОМ ТОВАРИЩИ!!!!

Seller
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
1K
ПРИВАТНЫЕ МАКРОСЫ ДЛЯ PUBG и PUBG LITE в комплекте готовы! Заявки на приобретение программы принимаются в личном сообщении! Цена: 15$ в Месяц

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
0
Что по фейситу? Будет банить?
Кстати, посмотрел видео демонстрацию программы и обзор от репача. Абсолютно разный эффект что в CS:GO что в Apex Legends. Почему?

Последнее редактирование:
Seller
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
1K
Что по фейситу? Будет банить?
Кстати, посмотрел видео демонстрацию программы и обзор от репача. Абсолютно разный эффект что в CS:GO что в Apex Legends. Почему?
фейсит обходит, потому что игры разные (пишите в лс в вк или дс а не заспамливайте тему)

Seller
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
1K
СКИДОЧНЫЙ ПРОМОКОД ДЛЯ ПРИВАТНОГО PUBG: 1B88584696844474 скадка 20%

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
0
Купил эти макросы на 1 день. Всё далеко не как на видео демонстрации. Но видео репача показывает как действительно эти макросы контролируют отдачу.
В общем, не сказать что я доволен. Макросы которые в открытом доступе не хуже. Единственное что удобно, так это сама программа которую можно скачать на сайте. Но, и тут не всё гладко. Баны за использование программы уже встречаются.
В общем и целом, продавцам этого софта нужно обновить видео ролики (если ещё этого не сделали), ну и, сделать макросы лучше, что-ли. Хотя из-за рандомности в отдаче (CSGO), не думаю что контроль в точку вообще возможен.

Что на счёт моего прошлого комментария. Научитесь различать спам от обычного вопроса.

Seller
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
1K
Купил эти макросы на 1 день. Всё далеко не как на видео демонстрации. Но видео репача показывает как действительно эти макросы контролируют отдачу.
В общем, не сказать что я доволен. Макросы которые в открытом доступе не хуже. Единственное что удобно, так это сама программа которую можно скачать на сайте. Но, и тут не всё гладко. Баны за использование программы уже встречаются.
В общем и целом, продавцам этого софта нужно обновить видео ролики (если ещё этого не сделали), ну и, сделать макросы лучше, что-ли. Хотя из-за рандомности в отдаче (CSGO), не думаю что контроль в точку вообще возможен.

Что на счёт моего прошлого комментария. Научитесь различать спам от обычного вопроса.
Тема для отзывов! остальное спам. Да баны были в пубг лайте, и пубг но это в обычной версии в версии с приват билда не было не 1 случия

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
0
Тема для отзывов! остальное спам. Да баны были в пубг лайте, и пубг но это в обычной версии в версии с приват билда не было не 1 случия
Если так, жду топик для открытого обсуждения вопросов, заранее спасибо.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Тоесть вероятность получить бан от анти-чита нулевая?Только от репортов?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Продукт полностью соответствует описанию,все сделано качественно,бана нету)

Seller
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
1K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Спустя месяц пользования приват. версии,могу сказать,что продукт стоит своих денег.На некоторых пушках контроль спрея не самый лучший(но это лишь редкие исключения,практически на всех оружиях все идеально),бана нету,настройка максимально удобная и простая,разобраться может каждый за 5-10 минут,и удобно расставить бинды.Буду определенно покупать еще)