/del

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
NoName
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
мисис мажор
и еще какой-то чит на вин экспи,там три файлика,один ебучий мультик,второй сносит пк к хуям,а третий просто удаляется ебать

сука
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
анабель или как там его блять

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
305
Поинты[?]
1K
самый страшный вирус в моей жизне - эта ебаная виндовс 7 и 1 обновление, которое её убило (кто вспомнит название этого обновления - отпишитесь)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дауны которые кинули ратник и ничего не делают с диспетчером задач реестром и панелью управления их вирус удаляют у все p.s. Да тут не вирус странный в люди которые тебе его кинули

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
Посмотреть вложение 52527
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Credit: Polak[Boss]
Бэкдор это говно если они без "Протекта'' или без совмещение joyner`ом например с экзе файлом т.к. их голыми антивирус палит p.s. сам делал бэкдор прошу заменить ДЕЛАЛ У СЕБЯ НА КОМПЕ и у меня антивирус уже ругался после зоздания полезной нагрузки XD

Dreammmless.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
962
Поинты[?]
1K
Бэкдор это говно если они без "Протекта'' или без совмещение joyner`ом например с экзе файлом т.к. их голыми антивирус палит p.s. сам делал бэкдор прошу заменить ДЕЛАЛ У СЕБЯ НА КОМПЕ и у меня антивирус уже ругался после зоздания полезной нагрузки XD
это в лоадере ав, на который помоему мало av жалуется (если бы поляк хотел, то норм бы закриптовал, да и он «разрешил» у себя в лоадере «полазить», в отличие от estk’a)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
это в лоадере ав, на который помоему мало av жалуется (если бы поляк хотел, то норм бы закриптовал, да и он «разрешил» у себя в лоадере «полазить», в отличие от estk’a)
Тогда окей!

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
289
Поинты[?]
12K
я помню какую-то хуйню скачал и она не запустилась ( не помню что это было)
ну и я забил на нее хуй.
и потом через 2 дня я сидел за компом и постоянно слышал какие-то звуки по типу "баба ржет или звук едущей машины" ,или что-то другое.
ну и я вместо того чтобы отсканировать комп анти вирусом, открыл блокнот, и написал "иди нахуй" и это помогло

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
я помню какую-то хуйню скачал и она не запустилась ( не помню что это было)
ну и я забил на нее хуй.
и потом через 2 дня я сидел за компом и постоянно слышал какие-то звуки по типу "баба ржет или звук едущей машины" ,или что-то другое.
ну и я вместо того чтобы отсканировать комп анти вирусом, открыл блокнот, и написал "иди нахуй" и это помогло
Россия, хуле:roflanBuldiga: