Это было 2 года назад... Как ты думаешь, я запомнил тот адрес сайта?скинь ссылку на этот нн сайт
Бэкдор это говно если они без "Протекта'' или без совмещение joyner`ом например с экзе файлом т.к. их голыми антивирус палит p.s. сам делал бэкдор прошу заменить ДЕЛАЛ У СЕБЯ НА КОМПЕ и у меня антивирус уже ругался после зоздания полезной нагрузки XD
это в лоадере ав, на который помоему мало av жалуется (если бы поляк хотел, то норм бы закриптовал, да и он «разрешил» у себя в лоадере «полазить», в отличие от estk’a)Бэкдор это говно если они без "Протекта'' или без совмещение joyner`ом например с экзе файлом т.к. их голыми антивирус палит p.s. сам делал бэкдор прошу заменить ДЕЛАЛ У СЕБЯ НА КОМПЕ и у меня антивирус уже ругался после зоздания полезной нагрузки XD
Тогда окей!это в лоадере ав, на который помоему мало av жалуется (если бы поляк хотел, то норм бы закриптовал, да и он «разрешил» у себя в лоадере «полазить», в отличие от estk’a)
Россия, хулея помню какую-то хуйню скачал и она не запустилась ( не помню что это было)
ну и я забил на нее хуй.
и потом через 2 дня я сидел за компом и постоянно слышал какие-то звуки по типу "баба ржет или звук едущей машины" ,или что-то другое.
ну и я вместо того чтобы отсканировать комп анти вирусом, открыл блокнот, и написал "иди нахуй" и это помогло
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz