Решено Жалоба от SkyDen на Hagz20

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Имя пользователя: SkyDen
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: SkyDen
Ответчик: Hagz20
Контактные данные ответчика:
https://vk.com/hagz20
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Дата нарушения: 21 Дек 2019
Сумма претензии: 700 руб.
Описание претензии:
Купил чит для ловли домов с помощью телепорта. После входа с этим читом на сервер обнаружил что нету телепорта по метке ( понятное дело что в описании функция написано просто "телепорт", но можно было и указать что телепорта по метке нету ), однако и с обычным телепортом возникли проблемы. При сохранении локации и телепорте на нее игра крашится, а зачастую вместе с игрой повисает и пк. Прошу вернуть деньги т.к. функция ради которой я покупал этот чит не работает.
Скриншоты переписки:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1. Краш игры может произойти только при телепорте пешком, в транспорте всё стабильно
2. На видео в моей теме показана работа телепорта, в том виде котором он есть и работает
3. До покупки никаких вопросов об этом не поступало, а сейчас клевета на полную не работу

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
1. В теме этого не было написано, мне нужен телепорт пешком
2. В видео показана только работа телепорта в мотоцикле, про телепорт пешком нигде не указано
3. Где здесь клевета? Функция не работает. Если бы ты сразу указал что телепорт работает только в авто вопросов бы не было,но узнавать это после покупки не правильно.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1. Клевета говорить что функция полностью не работает, только из за возможных крашей пешком
2. AC мог заблокировать только за неуязвимость, о чём было написано в примечаниях readme
3. Как и уже говорилось вы ничего не уточняли до покупки и это 2 клевета, теперь о детекте

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Функция телепорта пешком не работает. Ты это ни в видосе не показал, ни в теме не написал. Я покупал думая что с телепортом будет все нормально. Так где здесь клевета?

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
1. Телепорт работает, но из за особенностей RAGE MP пешком может вызывать краши
2. Даже если произошёл краш, после перезахода вы оказываетесь там куда тпхались
3. Думать можно многое, но этого написано не было, а вы ничего у меня не уточняли

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Так ты про "особенности лаунчера" не написал нигде, я прочитал все описание чита и купил его, если с читом что-то не так это надо сразу указывать.
После перезахода персонаж спавнится там же откуда я нажимал тп.

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
1. Телепорт работает, но из за особенностей RAGE MP пешком может вызывать краши
2. Даже если произошёл краш, после перезахода вы оказываетесь там куда тпхались
3. Думать можно многое, но этого написано не было, а вы ничего у меня не уточняли
Забавно то, что продавец не знает как работает его продукт. (Я про место спавна)
В Треде указан просто "Телепорт", а на видео ты разъезжаешь на скутере и тпхаешься, что может вводить в заблуждение потенциальных покупателей.
Про детект функции покупатель узнает после оплаты(как я понял, при получении Readme).

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Забавно то, что продавец не знает как работает его продукт. (Я про место спавна)
В Треде указан просто "Телепорт", а на видео ты разъезжаешь на скутере и тпхаешься, что может вводить в заблуждение потенциальных покупателей.
Про детект функции покупатель узнает после оплаты(как я понял, при получении Readme).
Про детект узнал после покупки(

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
1. Именно так, указан телепорт, что и показано на видео с его вкладкой
2. Неуязвимость обнаружена на некоторых серверах, а не RAGE MP
3. В readme написано использовать функцию здоровья вместо него

¿BU5?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
895
Поинты[?]
37K
3. В readme написано использовать функцию здоровья вместо него
Арбитраж, имеет в виду, что вот это:
2. AC мог заблокировать только за неуязвимость, о чём было написано в примечаниях readme
Должно быть написано в теме, и описании продукта, а не в документе, который, получает пользователь, только, после оплаты этого самого продукта.

Так же хочу подметить, что, стоит указать, что телепорт работает, только в транспорте, что бы не вводить покупателей в заблуждение.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Детект функции- не основная претензия. Телепорт ты показал только на мотоцикле. Про то, что телепорт пешком не работает ты не написал, а возможно некоторым, как и мне, нужен будет только он.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
1. Как и уже было написано, функции неуязвимости есть альтернатива
2. Функция здоровья, позволяет восстанавливать и замораживать его
3. Заблуждение если для персонажа было бы написано, исправлено

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Madison1337 Как быть? Читом не пользуюсь, ибо нужная мне функция не пашет. А лишнего бабла за другой чит отдать нету.

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
1. Как и уже было написано, функции неуязвимости есть альтернатива
2. Функция здоровья, позволяет восстанавливать и замораживать его
3. Заблуждение если для персонажа было бы написано, исправлено
Манибек, 24 часа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу