Решено Жалоба от WestRST на S0lution

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
не сказал бы что это аргументы, аргумент в том что функционал соответствует тому что указано. То куда бы следовало написать, не создовало бы лишних проблем мне, я бы просто вернул ему эти деньги/заменил продукт что б не доводить до арбитража, 500 рублей того не стоят. Но раз он его создал не попоытавшись связать со мной, то и идти ему на встречу желания нету, все в рамках правил

WestRST напишите мне в телеграмме/дисскорде для уточнения данных по подписке, сделаем манибек.
В рамках правил после создания арбитража, мы должны его решить, а уже причины его создания можете обсудить в личке с покупателем.
Сообщите когда вопрос решится.

solution-hacks.ru
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
13K
мы должны его решить
но манибек в его пользу не совсем целесообразный на мой взгляд, так или иначе я его сделаю по вашему выводу, но останусь при своем мнении

Сообщите когда вопрос решится.
хорошо
WestRST можете просто прислать скриншот вашего профиля на югейме, что б я удостоверился что это вы, детали по подписке уточню ответом на ваше сообщение

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
9K
Что вам необходимо узнать, у меня нет телеграма и дискорда чтоб вам написать, запрашивайте информацию, я все отправлю под хайдом.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Последнее редактирование:
solution-hacks.ru
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
13K
Скрытое содержимое
Ожидайте, оформил возварт, сообщу как деньги будут отправлены.

Да, негодяи, разбойники :)

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу