Участник
ты где то 2500 увидел, я вижу 1500если б ты реально шарил знал бы что давно уже инвайт в фаталити дороже чем за 2500 продают только дебилы
ты где то 2500 увидел, я вижу 1500если б ты реально шарил знал бы что давно уже инвайт в фаталити дороже чем за 2500 продают только дебилы
легче просто с вантапом играть зачем вообще кудато инвайт покупатьЯ не понимаю, нахуя этот середняк так возвышать? Какие нах 4к? Я бы и 2 не отдал (ИМХО)
да причем тут ты чел я вообще говорю (в целом)ты где то 2500 увидел, я вижу 1500
Что ты высрал только что? К чему ты это сказал? ТЫКНИ МНЕ ПАЛЬЦЕМ ГДЕ В ТЕМЕ УКАЗАНА ТАКАЯ ЦЕНА АМЕБА БЛЯТЬесли б ты реально шарил знал бы что давно уже инвайт в фаталити дороже чем за 2500 продают только дебилы
ты что тупой? тыкни мне пальцем где я ему чтото писалЧто ты высрал только что? К чему ты это сказал? ТЫКНИ МНЕ ПАЛЬЦЕМ ГДЕ В ТЕМЕ УКАЗАНА ТАКАЯ ЦЕНА АМЕБА БЛЯТЬ
Вот к чему ты это только что сказал вопрос? Чел продает за нормальную цену инв, даже за низкую блять. Если у тебя нет денег на инвайт - твои проблемы.
К чему ты это тогда написал?ты что тупой? тыкни мне пальцем где я ему чтото писал
к этомуК чему ты это тогда написал?
Такие инвайты и по 4к продают
Однако почему-то инвайты за 4к покупаютк этому
будущие не ноунеймы с фаталити с батиной карточкиОднако почему-то инвайты за 4к покупают
Скорее покупают дебилыфаталити дороже чем за 2500 продают только дебилы
Нихуя ты срач сделал, но я с тобой согласен, какой дебил будет за 1к продавать инвайтОднако почему-то инвайты за 4к покупают
Да я такой ухахатбл и крейзи(чсв пон), щас еще и варны полетят... мб и банНихуя ты срач сделал, но я с тобой согласен, какой дебил будет за 1к продавать инвайт
Последние словаДа я такой ухахатбл и крейзи(чсв пон), щас еще и варны полетят... мб и бан
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz