Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Продам Fatality.win invite

• Автор темы Автор темы Feod
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я не понимаю, нахуя этот середняк так возвышать? Какие нах 4к? Я бы и 2 не отдал (ИМХО)
легче просто с вантапом играть зачем вообще кудато инвайт покупать

Чит сам по себе за 300 рублей в месяц продается ( Да и читы, которые продаются навсегда не долго живут)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
если б ты реально шарил знал бы что давно уже инвайт в фаталити дороже чем за 2500 продают только дебилы
Что ты высрал только что? К чему ты это сказал? ТЫКНИ МНЕ ПАЛЬЦЕМ ГДЕ В ТЕМЕ УКАЗАНА ТАКАЯ ЦЕНА АМЕБА БЛЯТЬ:coldsideRage:
Вот к чему ты это только что сказал вопрос? Чел продает за нормальную цену инв, даже за низкую блять. Если у тебя нет денег на инвайт - твои проблемы.

Что ты высрал только что? К чему ты это сказал? ТЫКНИ МНЕ ПАЛЬЦЕМ ГДЕ В ТЕМЕ УКАЗАНА ТАКАЯ ЦЕНА АМЕБА БЛЯТЬ:coldsideRage:
Вот к чему ты это только что сказал вопрос? Чел продает за нормальную цену инв, даже за низкую блять. Если у тебя нет денег на инвайт - твои проблемы.
ты что тупой? тыкни мне пальцем где я ему чтото писал
хотя зачем я спрашиваю ведь по твоим сообщениям выше всё понятно

Нихуя ты срач сделал, но я с тобой согласен, какой дебил будет за 1к продавать инвайт
Да я такой ухахатбл и крейзи(чсв пон), щас еще и варны полетят... мб и бан:roflanPominki:

Назад
Сверху Снизу