Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
лол я это сдалал за 5 мин,я гоаорю для него долгоэто нихуя не долго, заинклудить это в свойствах проекта
лол я это сдалал за 5 мин,я гоаорю для него долгоэто нихуя не долго, заинклудить это в свойствах проекта
чел если тебе все равно то зач ты ответил мнечестно, мне похуй что ты сказал, а еще я просто в этот сурс увусенса вставил меню имгуи, понимаеш дружище ... у меня все
ну мне все ровно что ты сказал именно, а почему бы и не ответить?чел если тебе все равно то зач ты ответил мне
если ты это сделал за 5 мин а поч говоришь долго? почини свой мозг пжпжпжпжплол я это сдалал за 5 мин,я гоаорю для него долго
iq? Я ГОВОРЮ ДЛЯ НЕГО это долгоесли ты это сделал за 5 мин а поч говоришь долго? почини свой мозг пжпжпжпжп
пссс это не еексоми в1, это вантап в1. Так, чтобы ты знал.ты зачем екзоми в1 слил мм? а так шпашибо за Imgay сурс
сос мыслом джакушка ловушкераПосмотреть вложение 52577
ловушка увусенсера
и че блять? да ну серьезно ты еще скажи что у меня не было в1 когда софт был закрытпссс это не еексоми в1, это вантап в1. Так, чтобы ты знал.
втф де это вантап в1 божпссс это не еексоми в1, это вантап в1. Так, чтобы ты знал.
это больше на еехоси похожевтф де это вантап в1 бож
можешь дать фикс сурс?? пжвтф де это вантап в1 бож
Боже дyрaк. Ты меню в1 видел?втф де это вантап в1 бож
всё там показываетЯ проверял компилил(по фасту сурс не смотрел),
а хуль меню не показывает?
там еще в меню ниче нетбоже, тут челы пофиксить либу не могут, а ты еще и "антипасту" делаешь. Ну зачем же ты так
боже, тут челы пофиксить либу не могут, а ты еще и "антипасту" делаешь. Ну зачем же ты так
обожаю даже проект не могу запустить, лан понимаю в самом сурсе антипаста, а блять тоесть сам проект нельзя открыть, 0 айкью нахуй антипастатам еще в меню ниче нет
0к у тебя, свойства проекта -> где v142 меняешь на v141 -> пкм по решению -> перенацелить решение -> начинаешь на перенацедить (или шо там, согласись просто). Если ошибка не ушла, качаешь Microsoft June 2010 SDK -> заходишь в папку с сдк (C:/Program Files (x86)/Microsoft June 2010 SDK (чет такое) -> в свойствах проекта выбираешь каталоги -> подключаемые каталоги —> если в конце строки нет точки с запятой ( ; ), добавляешь -> копируешь путь к папке инклюд в сдк -> вставляешь путь в ту строку. После тоже самое с подключаемыми библиотеками, но в сдк выбираешь Lib (твой билд x64/x86). Если проблема до сих пор есть, в якудзе есть проблема с подключением библиотекой, заходишь в свойства проекта и выбираешь каталоги, там удаляешь строку E:/yakuzahook/ и тд. до знака ; . Открываешь проект и идешь по пути к библиотеке (название ошибки, если это она, там тип freetype/include/библиотека), копируешь путь и там где удалил путь, вставляешь свой. Если ошибка до сих пор не пропала, значит ты 0 в плюсах и не понимаешь очивидных вещей, да даже то что было выше, это все нижние уровни.обожаю даже проект не могу запустить, лан понимаю в самом сурсе антипаста, а блять тоесть сам проект нельзя открыть, 0 айкью нахуй антипаста
А стоп, ты вообще запустить не можешь? Берешь качаешь Visual Studio любую версию (желательно 2017/2019), открываешь файлик vc... там иконка с двумя + розовыми на белом фоне. После фиксишь софт, нажимаешь ctrl + s/на дискету в визуалке и сохраняешь файлик slnобожаю даже проект не могу запустить, лан понимаю в самом сурсе антипаста, а блять тоесть сам проект нельзя открыть, 0 айкью нахуй антипаста
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz