Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Исходник Fatality watermark

• Автор темы Автор темы Stefu
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
какая нахуй джава, джаваскрипт блять
это 2 разных языка нахуй, напиши уже джс, но никак не джава нахуй
бомбит уже ёпта
Тот момент, когда большего о js и не знаешь) (недавно ты сам говорил, что let лучше заюзать чем var)

какая нахуй джава, джаваскрипт блять
это 2 разных языка нахуй, напиши уже джс, но никак не джава нахуй
бомбит уже ёпта
Когда это все твои познания в программировании и ты решил выепнуться

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пора переделать по lua Миксваре.сс

(недавно ты сам говорил, что let лучше заюзать чем var)
ну var вроде устаревшим методом объявления переменных в джс является, да и лет вроде в екмаскрипте как основной метод объявления переменных.
хз, я не очень интересуюсь джсом на данный момент

Когда это все твои познания в программировании и ты решил выепнуться
ну хз, я больше за пайтон шарю, + я сейчас начал меньше интересоваться программированием чем раньше

ну var вроде устаревшим методом объявления переменных в джс является, да и лет вроде в екмаскрипте как основной метод объявления переменных.
хз, я не очень интересуюсь джсом на данный момент
var устаревшим? Мое уважение

Чичас сделаю на сюрфейсах под хуй0 и сделаю тему. Потом может быть и скит.цц ватермарк сделаю под ху0

Назад
Сверху Снизу