А,я подумал то что типо ты имеешь ввиду,вт тапает всех максимум со 2 пулиКаво Посмотреть вложение 52732
Я сказал,что в вантапе брут включается после 1 мисса.
А,я подумал то что типо ты имеешь ввиду,вт тапает всех максимум со 2 пулиКаво Посмотреть вложение 52732
Я сказал,что в вантапе брут включается после 1 мисса.
Бля че я щас узнал.
1. В вантапе брут со второй пули(если мисс). Углые он запоминает
2. А если я свитчну десинк,то он меня дальше тапать будет?
Посмотреть вложение 52728
Еехоми говнище которое даже джитеры не фиксит. Вантап хотя бы с 2 пули тапнуть может,а твой еехоми даже с 10 не попадет по легит аа или джитерам.
Миссает челик с eexomi в вт крякя, кажись, догадываюсь, что он юзает (мисающий)
Посмотреть вложение 52743
Кстати, вопрос:
Почему, к примеру, в статики вантапа чаще мисают, чем в статики ав? Выглядят на визуалах они +- одинаково, в чем prikol?
Дружище,когда этот скрин сделал,скинь мне дату :0Миссает челик с eexomi в вт кряк
4-го числа :0Дружище,когда этот скрин сделал,скинь мне дату :0
В наше время, ресольвер и заключался в бруте. 2016 вспомни, только кфг тащил, фейков не было (в ав ставил емоушен и сайдвейс, те пич и рил яв), тех кто настроил пиздатое кфг - называли иллюминатами. killaz yakuza,,,,, вернуть бы старые временаЭх в наше время такого небыло, тащил тот у кого лучше кфг, а ща напридумывали всяких брутов ресольверов, что ты такой БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ОЙ МАМА ПРИШЛА.
Это не брут ресольвера где вообще связь?В наше время, ресольвер и заключался в бруте. 2016 вспомни, только кфг тащил, фейков не было (в ав ставил емоушен и сайдвейс, те пич и рил яв), тех кто настроил пиздатое кфг - называли иллюминатами. killaz yakuza,,,,, вернуть бы старые времена
ну там сначала пошли ебанутые фейки, которые фиксить научились единицы, ав вспомните вообще срал в свой же фейк, потом брутфорс завезлиЭто не брут ресольвера где вообще связь?
Зачем ты тему апнул b1g brain крякерНадеюсь это хорошо спасибo
В этом случае ты биг брейн крякер,он ее апнул 1 Июля,а ты 26 теперь подумай что ты высралЗачем ты тему апнул b1g brain крякер
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz