P3RF0RM4 H4X SETTINGS

• Автор темы Автор темы d3dx9
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Интересный софт, после МидНайта пойду покарять с ним лиги :)

На всех снайперках фов очень маленький, кроме АВП, а так сойдёт :neoo:

Если посмотреть, то интересные настройки, если куплю перформу, обязательно затесчу

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Спасибо всем за отзывы,всё учту :nya-cat:
Вот новые каточки(сегодняшние) :blum3:

44b124c273.png

3b2f2b241c.png

Кфг такое себе :<>

Годные сетты, спасибо :pandal::pandal:

а за что типа забанили ? вы чо , он топ хацкер , я просто ору в углу от его легита.

а за что типа забанили ? вы чо , он топ хацкер , я просто ору в углу от его легита.
Забанили за мультиаккаунт,дядь
Здесь нигде не указано,что-то про легит...
Мне главное,что залетает и претензий нету,так,что можешь дальше орать со своими онли тело настройками

Забанили за мультиаккаунт,дядь
Здесь нигде не указано,что-то про легит...
Мне главное,что залетает и претензий нету,так,что можешь дальше орать со своими онли тело настройками

дело в том что этот человек , говорил что он может настроить сеты по легиту лучше меня , я не спорю я херово настраиваю , но никто не жалуется и итог получается такой странный

дело в том что этот человек , говорил что он может настроить сеты по легиту лучше меня , я не спорю я херово настраиваю , но никто не жалуется и итог получается такой странный
Я и есть данный человек...
Я настроил не легит...Ибо и так сам по себе данный тип аима у перформы легитен...
Здесь 80% юзеров данного софта не могут убивать с легитом и играют со статой 0.8-0.9...
Когда я в свою очередь играю без софта со статой 1.4-1.6
По-этому я и настроил онли 6 бон и смуч меньше
Но я могу поставить тип аима на 1(ближний бон) и смуч добавить вот тебе и будет легит

Я и есть данный человек...
Я настроил не легит...Ибо и так сам по себе данный тип аима у перформы легитен...
Здесь 80% юзеров данного софта не могут убивать с легитом и играют со статой 0.8-0.9...
Когда я в свою очередь играю без софта со статой 1.4-1.6
По-этому я и настроил онли 6 бон и смуч меньше
Но я могу поставить тип аима на 1(ближний бон) и смуч добавить вот тебе и будет легит

хаххаха, хотя бы смарт подрубил , шо ты как бомж
честно , сделай их легитнее чучуть и норм будит лететь

хаххаха, хотя бы смарт подрубил , шо ты как бомж
честно , сделай их легитнее чучуть и норм будит лететь
будит ...(и я по твоему бомж?...)
У меня и так все летит...

Создатели конфигов сруться чей лучше :pandal: Остановите землю я сойду

Создатели конфигов сруться чей лучше :pandal: Остановите землю я сойду
Я не говорю ему ничего,просто напросто он изначально неправильно писал функции в софте , те они у него даже не работали:D
Но он кричал,что настраивал множество легит хаков,а теперь говорит,что никакой в настройке :trollface:

Я не говорю ему ничего,просто напросто он изначально неправильно писал функции в софте , те они у него даже не работали:D
Но он кричал,что настраивал множество легит хаков,а теперь говорит,что никакой в настройке :trollface:

я говорю о том что я знаком с хаками давно.

я не отказывался от своих слов , что я много хаков настраивал , читать научись.
Бля,клоун сначала ты говоришь,что овер дохуя настроил софтов легитно и хорошо разбираешься
, потом в твоих сеттах вижу smoth:D
После чего ты говоришь,что ты херово настраиваешь...
я не спорю я херово настраиваю

Бля,клоун сначала ты говоришь,что овер дохуя настроил софтов легитно и хорошо разбираешься
, потом в твоих сеттах вижу smoth:D
После чего ты говоришь,что ты херово настраиваешь...

ты реально даун , цепляешься к мелочи и пытаешься надавить , бля не дави и так хуево настраиваю

ты реально даун , цепляешься к мелочи и пытаешься надавить , бля не дави и так хуево настраиваю
К мелочам?Бля ты в каждом слове и фразе пиздаболишь,чучело дурное

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу