Почему вы смотрите аниме?

А

• Всего проголосовало
    40
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В Аниме не учат быть дешевым
пиздаболом, гнилым, без принципов и морали, которому главное что-то
пиздануть где-то а потом не вывезти за свой базар...
там учат вещам которые могут
рассмотреть только люди с добрым
сердцем и хорошими намерениями,
которые умеют мечтать!

которые умеют мечтать!
- что ты только сейчас высрал?

как вы смотрите эту хуйню?
ребят я задоксил этого челика вот его фотка

1579373909450.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
которые умеют мечтать!
- сплошная пропаганда гейства лезби лгбт пидафилизм

Ещё раз и в:bangovard: А если честно, смотри хентай, ведь ежедневный онанизм укрепляет организм

Я никогда не был в Аниме в основном потому, что у меня был плохой опыт с ним. Обычно либо крайне извращенная, либо просто чрезмерная дерьмо. Но я смотрел несколько довольно приличных. На самом деле зависит от аниме, я думаю.

Не понимаю этих стереотипов на подобие: "Аниме для геев", "Анимешники не люди" и т.д. У каждого как бэ свой интерес. Если чела проперло смотреть анимационные сериалы, то пусть смотрит. Это на подобие мультфильмов, но ориентированна на подростков и выше. ???

ну бляя, это дело вкуса и не надо говорить какое оно говно, кому нравиться пусть смотрят и осуждать их не за что

я сам хуй знает. я пробывал посмотреть с год-полтора назад (по рекомендациям друга).
да, могу заявить что есть классные рисовки/сюжет, но бляяя, вот это преувеличение всего, это отталкивает от сего чуда.

Вот почему! Вопрос закрыт
1581486491617.png

Назад
Сверху Снизу