Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В Аниме не учат быть дешевым
пиздаболом, гнилым, без принципов и морали, которому главное что-то
пиздануть где-то а потом не вывезти за свой базар...
там учат вещам которые могут
рассмотреть только люди с добрым
сердцем и хорошими намерениями,
которые умеют мечтать!
которые умеют мечтать!
которые умеют мечтать!
Я никогда не был в Аниме в основном потому, что у меня был плохой опыт с ним. Обычно либо крайне извращенная, либо просто чрезмерная дерьмо. Но я смотрел несколько довольно приличных. На самом деле зависит от аниме, я думаю.
Не понимаю этих стереотипов на подобие: "Аниме для геев", "Анимешники не люди" и т.д. У каждого как бэ свой интерес. Если чела проперло смотреть анимационные сериалы, то пусть смотрит. Это на подобие мультфильмов, но ориентированна на подростков и выше. ???
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я сам хуй знает. я пробывал посмотреть с год-полтора назад (по рекомендациям друга).
да, могу заявить что есть классные рисовки/сюжет, но бляяя, вот это преувеличение всего, это отталкивает от сего чуда.