Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Какой чит купить?

• Автор темы Автор темы rconasd
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
11
Посоветуйте софт , с максимально легитной настройка аима , чтобы можно было настроить rcs smooth fov ну и еще всякое
ДЛЯ PUBG PUBG PUBGPUBG PUBG PUBGPUBG PUBG PUBGPUBG PUBG PUBGPUBG PUBG PUBG
ТАК ВСЕМ ВИДНО ?
Если есть такой софт , расскажите что и как пожалуйста ) Нужен для легита в пабге , чтобы не трясло и не кидало в разные стороны когда Aim prediction работает.

Последнее редактирование:
посмотри тему ты руками та кне сможешь
понимаю
1577134741037.png

Посоветуйте софт , с максимально легитной настройка аима , чтобы можно было настроить rcs smooth fov ну и еще всякое
скит,бобёр,xone то что знаю.

понимаю Посмотреть вложение 52769

скит,бобёр,xone то что знаю.
1. во первых ты платишь за удобность в использовании
2. ты покупаешь не на 1 игру а на сборник популярных игр
3. он подстраивается под вашу сенсу что уберёт лишний гиморой
4. он контролит идеально при том что нету внедрения в игровой процесс так как макрос работает с мышкой вас не обнаружит анти чит
можно ещё много плюсов отписать но думаю столько аргументов в его пользу в плане его цены не должны вызывать вопросы

1. во первых ты платишь за удобность в использовании
2. ты покупаешь не на 1 игру а на сборник популярных игр
3. он подстраивается под вашу сенсу что уберёт лишний гиморой
4. он контролит идеально при том что нету внедрения в игровой процесс так как макрос работает с мышкой вас не обнаружит анти чит
можно ещё много плюсов отписать но думаю столько аргументов в его пользу в плане его цены не должны вызывать вопросы
то чуство когда сделал ахк на кнопку типо макросов)))(против вашего софта ничего не имею)

Отредактировал описание , предлагайте софт вне зависимости стоимости. И если есть с возможностью покупки на сутки , чтобы затестить

Назад
Сверху Снизу