Outdated [CRACK] NEON - ПАСТА нового поколения для CS:GO

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну а хули нет

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
бля спастил бы менюшку

Всем салам, решил крякнуть данную пасту под названием NEON(мусор), данная паста = слитый RXCheats.

Кряк последний версии на данный момент.

Вырезаные все привязки. Должно работать корректно (ну т.к. это паста ничего обещать не буду XD)

Привет Тигру ( https://vk.com/id283678293 ), иди дальше переманивай ютуберов и хвались своей пастой что в ней есть что-то уникальное чего нет в других читах.

Download:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

VirusTotal:

Cracked by @SharkHackTeam

По возможности буду стараться обновлять кряк после обновлений Cs:Go

А так-же возможно солью веб часть.​
не могу скачать
типо файлы удалены

дект мля хахаха

DETECTED...Спасибо за убитый акк с беркутом...

только меню годное,а всё другое параша.

Всем салам, решил крякнуть данную пасту под названием NEON(мусор), данная паста = слитый RXCheats.

Кряк последний версии на данный момент.

Вырезаные все привязки. Должно работать корректно (ну т.к. это паста ничего обещать не буду XD)

Привет Тигру ( https://vk.com/id283678293 ), иди дальше переманивай ютуберов и хвались своей пастой что в ней есть что-то уникальное чего нет в других читах.

Download:

VirusTotal:

Cracked by @SharkHackTeam

По возможности буду стараться обновлять кряк после обновлений Cs:Go

А так-же возможно солью веб часть.​
Максимум от софта что можно взять это меню и всё. Только садо-мазохисты переводят меню на русский язык.

а блять если он детект вы не можете просто вак байпас врубить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу