Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Куплю Учетку gamesense.pub NO HWID

• Автор темы Автор темы uid's
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не советую, т.к скам 1000%, та и твой скит ни на что не годится, когда есть софты дешевле его, +идут на уровне с ним. Забей на скит, бери еволве.
Та мне бы пацаны фри инвнули в эвольв, но трабл в том что у меня там акк с 2017-ого в 2018-ом забанен, + недавно забанили еще, по мультам чекают и банят (по локации и пс)

Чел, да ты xоть видос репачино посмотри, как он сравнивает скит с евольвом, не покупай, лучше инвайт в евольв на xаляву получить и купить сабку и радоваться.

Чел, да ты xоть видос репачино посмотри, как он сравнивает скит с евольвом, не покупай, лучше инвайт в евольв на xаляву получить и купить сабку и радоваться.
Ты не видел что я писал выше? Я бы юзал эвольв, ну меня по мультам банят постоянно

Салам всем братьям, салам общий
Нужна учетка гс без хвида (желательно с сабкой) да-да такое тож бывает ноу хвид + саб
Происхождение : Любое (с отлегой), дата реги : Онли рашка
Бюджет : От 5-10к
TG : fakeindicator

Скрытое содержимое
Ток через гаранта сделка
26к

Да не за учётку это много лол, инвайты по такой цене селлят. Мне скит нужен для написания луа и леггита (ибо на мейне я катать с другими хаками не рискну)
5-10к не более за учётку

upd: Актуально, покупаю не для себя

Назад
Сверху Снизу