Ну в данном случа ав это кусок неиграбельного говна. Покупать чит, чтоб трахали на хвх, панимаю, асуждаю.Старее чем нн вт...
Ну в данном случа ав это кусок неиграбельного говна. Покупать чит, чтоб трахали на хвх, панимаю, асуждаю.Старее чем нн вт...
Фт +- можно ебать имея опыт, а вт его только бекшутом сможет забрать, т.к в годстеп луа спамитНу в данном случа ав это кусок неиграбельного говна. Покупать чит, чтоб трахали на хвх, панимаю, асуждаю.
что то мне подсказывает что нам дали просто в5 меню а чит тот же осталсяХотя постойте, это же ранний доступ, не так ли? А зачем его тогда выкладывать?
Просто пиздец, ждешь инжекта 30 минут, ну да похуй. А что в итоге? Ощущения, как от ебаной пасты. Эти ебучие боксы с healthbarами это просто пиздец, как будто кряк gemini заинжектил. OOF индикатор тоже хуйня(выводит бокс, жизни, оружие, и ты хуй его отличишь от реального бокса) Ладно, хуй с визуалами, чё по рейджу? Неиграбелен, а если и играбелен, то крайне нестабилен. Как делать кфг вообще понятия не имею с этими картинками в меню, ну вот поверьте НА СЛОВО блять, это стало сложнее в 2 раза. Легит не тестил, но думаю, что его сильно не изменяли. + нету Match Hitbox'a , а это значит что на протяжении всего периода вас будут мучать анимации самовара. И ЭТО чит за 1500 рублей? Не верю.
Легче тогда инжектить сейчас v4, играть со старыми конфигами, дожидаясь полного релиза, до того момента, когда все читы его зафиксят, если вообще будет, что фиксить (в4 зашло мне кста)
нет, в бекшут перестал мисать, да и оптимизированнее стал, но на миссы в общем это не повлияло, очень старый билд нам дали.что то мне подсказывает что нам дали просто в5 меню а чит тот же остался
Мне вообще кажется, что он просто кряк вт спастил за недельку) (типа чтоб до него не ебались по поводу в5)что то мне подсказывает что нам дали просто в5 меню а чит тот же остался
Но он же понимал что в будущем это произведет убытокСкорее всего Зим денег хочет + люди на форуме спамят про релиз в5.
Delay Shot accurate history backtrack very high fakelatency 200 adaptive hitboxes = заебисьнет, в бекшут перестал мисать, да и оптимизированнее стал, но на миссы в общем это не повлияло, очень старый билд нам дали.
И какой же убыток он понесёт? Выпустив билд только с легитомНо он же понимал что в будущем это произведет убыток
Чит стал хуже прежнего, а еслипо он стал хуже, то ВТ будет лучше. Всесколько тупо забьют на ав и начнут покупать ВТИ какой же убыток он понесёт? Выпустив билд только с легитом
эт ток первая обнова ща на неделе еще дохуя их будета все забейте, биг апдейт в ав в5
upd. биг фикс
uuppdd. смотрите, звезд-парад!
извинисьЛень читать, да и в любом случае так похуй на в5 и на все хвх коммунити в целом
чел ЛОЛ скрины тут не при чем, у меня тоже много моментов накопилось с в5, но такое понятие как СТАБИЛЬНОСТЬ в нем отсутствует от слова совсем. Ты выходишь либо даешь тап, либо shot missed tue to cheat x3Скриншоты со вчера
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
чувство пасты из-за визуалов?седня играл 21 6 , че он не играбелен,то что чувство пасты да,но он может убивать
ну да из за них еще из за скопа потому что его не откл ток если прост прицел убрать,потом хитсаунд просто обычный буд-то с пастой ебашу,и чамсы это пиздецчувство пасты из-за визуалов?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz