Куплю Invite evOlve.xyz

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
немного бесит эта замудренная система получения чита, почему нельзя просто купить чит и юзать его? :FeelsBadMan::forsenGun::Jebaited:. Как я понял если у тебя нету каких-то аккаунтов на еу проектах с репой, то сразу отказывают

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
FWdFf1VUFCU (1).jpg

Warum hast du das übersetzt?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
148
Поинты[?]
0
немного бесит эта замудренная система получения чита, почему нельзя просто купить чит и юзать его? :FeelsBadMan::forsenGun::Jebaited:. Как я понял если у тебя нету каких-то аккаунтов на еу проектах с репой, то сразу отказывают
Ну это же так круто, закрытый проект. Туда попадают только избранные :forsenGun::Jebaited:. А на деле большинство этих софтов - помойка, пример тому фаталити

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,002
Поинты[?]
0
Ну это же так круто, закрытый проект. Туда попадают только избранные :forsenGun::Jebaited:. А на деле большинство этих софтов - помойка, пример тому фаталити
Видос репача увидели и побежали. А по факту он средненький софтик, по инвайтам такое продавать... ну я бы сказал это маразм.
Последний вопрос вообще уёбищен максимально - "Почему мы вас должны пригласить"

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Видос репача увидели и побежали. А по факту он средненький софтик, по инвайтам такое продавать... ну я бы сказал это маразм.
По факту софт из себя ничего не представляет, но система его получения одним словом пиздец

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Просто чит вывозит из-за дабл тапа... а так это такой же чит как и всё.

Warum hast du das übersetzt?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
148
Поинты[?]
0
Дружище, после видоса репача можно и никсвар по инвайтам продавать :roflanEbalo:

Сверху Снизу