- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 199
Ну чё бля, новички типа меня, готовы заменить шрифт на своём сайте228 на любой другой?
Нам значит понадобится :
Любой редактор кода. ЛуЧшИй РеДаКтОр КоДа По МоЕмУ лИчНоМу СуБъЕкТиВнОмУ мНеНиЮ эТо SuBlImE tExT 3
Руки. Можно даже из жопы
Умение хотя-бы ёбаные файлы создавать.
Сайт
шаг АДИН : Открываем папку значит с вашим нахуй проектом, создаём там css-файл. Я зНаЮ еГо У вАс НеТу.
заходим значит в ваш редактор кода, открываем там ваш проект, потом там открываем html, редиректим CSS ( тАбЛиЦу КаСкАдНыХ сТиЛеЙ ) в ваш HTML фаел.
вот так
( в тег head )
путь какой у вас, то-есть если у вас он в одной папке с HTML ( вы чё еблан шоли? ), то просто пишем имяфайла.css, а если в папах то вот как-то так.
шАг ДыВыА : Заходим на
для любителей шрифтов вантапа и фаталитито-есть гейских шрифтов ой вот вам названия Josefin Sans ( паста филипа ака свиналити.луз ), Open Sans ( паста лламы ака ванпаста.сосу )
шаг ТрЫ : нашли мы значит шерифт
нажимаем на плюс ( для слепых сверху справа )
видим значит какае-та хуесосина вылезла
нажимаем нахуй
понимаем что нихуя не понимаем и читаем эту тему дальше
1 значит у нас HTML, его в тег хед.
( не обращайте внимания шо я не редиректнул CSS в теге хэд,я долбоёб проста )
патом идём значет в CSOSI файл.
и копируем нахуй 2 хуйню и вставляем её в ваш стиль
пример :
нотатка кста :
p - будет для всех параграфов
.имядива(спана) p - будет для всех параграфов(или любых других элементов) этого дива(спана)
видим :
УРААА наш ШЕРИФТ заменился на другой ШЕРИФТ!
АЕАОЕОАОАОЕОАОЕОАОЕОАПОЕООАОЕ
Данная тема была создана под бутылкой живчика ( пришлось заменить водку на живчик так как афтору 10 лет ), и жоским фонк битом ( @z4pp @shqne watch or die ).
на говно рофлы мне похуй я панк
Нам значит понадобится :
Любой редактор кода. ЛуЧшИй РеДаКтОр КоДа По МоЕмУ лИчНоМу СуБъЕкТиВнОмУ мНеНиЮ эТо SuBlImE tExT 3
Руки. Можно даже из жопы
Умение хотя-бы ёбаные файлы создавать.
Сайт
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
шаг АДИН : Открываем папку значит с вашим нахуй проектом, создаём там css-файл. Я зНаЮ еГо У вАс НеТу.
заходим значит в ваш редактор кода, открываем там ваш проект, потом там открываем html, редиректим CSS ( тАбЛиЦу КаСкАдНыХ сТиЛеЙ ) в ваш HTML фаел.
вот так
HTML:
<link rel="stylesheet" href="assets/css/style.css">
путь какой у вас, то-есть если у вас он в одной папке с HTML ( вы чё еблан шоли? ), то просто пишем имяфайла.css, а если в папах то вот как-то так.
шАг ДыВыА : Заходим на
нахуй. ищем себе нужный шрифт нахуй.для любителей шрифтов вантапа и фаталити
шаг ТрЫ : нашли мы значит шерифт
нажимаем на плюс ( для слепых сверху справа )
видим значит какае-та хуесосина вылезла
нажимаем нахуй
понимаем что нихуя не понимаем и читаем эту тему дальше
ну а так как говард не хочет покупать нормальный сервер для загрузки более 3 изображений но суёт куча рекламы теперь будет в ссылках да.1 значит у нас HTML, его в тег хед.
для далбаёбикаф сюда( не обращайте внимания шо я не редиректнул CSS в теге хэд,я долбоёб проста )
патом идём значет в CSOSI файл.
и копируем нахуй 2 хуйню и вставляем её в ваш стиль
пример :
это у нас значит во всех параграфах(или любых других элементов) страницы будет замёнён шрифт на этотнотатка кста :
p - будет для всех параграфов
.имядива(спана) p - будет для всех параграфов(или любых других элементов) этого дива(спана)
видим :
УРААА наш ШЕРИФТ заменился на другой ШЕРИФТ!
АЕАОЕОАОАОЕОАОЕОАОЕОАПОЕООАОЕ
Данная тема была создана под бутылкой живчика ( пришлось заменить водку на живчик так как афтору 10 лет ), и жоским фонк битом ( @z4pp @shqne watch or die ).
на говно рофлы мне похуй я панк