hacked by ramzi
тебе это не поможет))В длл нету RAT. я проверил антивирусами avz kvrt headprotect adw
тебе это не поможет))В длл нету RAT. я проверил антивирусами avz kvrt headprotect adw
у меня тапает, надо кфг?Там и проверять нечего, я никаких подгрузок/вшитых вирусов не нашел
UPD: чит не тапает, от слова, вообще
в данной версии вт визуалы ни о чём... ещё и не особа легитные сами по себепиздец я один использую вт в качестве легитного софта с ахуенными визуалами (скит юзеры привет)
Кинь мне в лс пожалуйстау меня тапает, надо кфг?
Thanks ?Там и проверять нечего, я никаких подгрузок/вшитых вирусов не нашел
UPD: чит не тапает, от слова, вообще
А можно? Если да - кинь в лс плиз)у меня тапает, надо кфг?
Там легит годный и визуалыЗачем труп пинать,заебли уже. Пусть уже умрёт этот кряк.
мне тож скинь пж в лсу меня тапает, надо кфг?
по твоему лучше юзать гемини пасты?смысл от обновления кряка если в в2 уже устарел ресольвер? Он максимум статики фиксит и джитеры. Лично по моему мнению фаталити будет лучше в некоторых ситуациях, но в2 тоже не плох в определённых ситуациях. Привет, свинья на филипе которая не могла сделать брутфорс.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz