Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Ev0lve inv1te

хз мне похуй
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
28
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
who может ивнуть или ресельнуть сапку? Чи не?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Последнее редактирование:
зачем выпрашивать инвайт, если можно просто собраться с мыслями и анкету на их форуме написать?
реал, ток нужно знание английского и потом идти в тс со стаффом базарить

Всем кто пишет "написать заявку" шанс того что они её аккептнут хуй целых хуй десятых (особенно для русни), если бы всё так просто то там было бы юзеров как в вантузе

Всем кто пишет "написать заявку" шанс того что они её аккептнут хуй целых хуй десятых (особенно для русни), если бы всё так просто то там было бы юзеров как в вантузе
еще в 2016 проходил со второго раза. знакомый британец, кстати, тоже только со второго раза прошел.
только акк забанил я, из-за того, что вак получил с их софтом и слегка сэмоционировал на форуме

Люди добрые, расскажите куда заявку писать, ибо я чайник и найти не могу, а попробовать хочеца)
вот инструкция - https://ev0lve.xyz/threads/how-to-apply-for-ev0lve.46/
вот исходник анкеты - https://ev0lve.xyz/threads/application-template.18966/
там нужно будет ссылки на твои профили на зарубежных чит-форумах оставить, ютуб если есть, опыт игры с другими читами и прочее
потом если пройдешь - назначат время на собеседование в тимспике, но там вроде ничего сложного нет, просто по английски побазарить зачем тебе этот чит и все

Мне ацептили заявку и предлагали в тс идти, а я че вам из англии или каво, сказал шоб нахуй шли

И что? Все пытаются попасть, я тоже. Говно никто не отменял, просто попробовать надо. @m1kky
чел ты уже определись помойка или нет. какой нормальный человек будет тратить время, чтобы попасть туда, что считает помойкой? сам себя закапываешь.

чел ты уже определись помойка или нет. какой нормальный человек будет тратить время, чтобы попасть туда, что считает помойкой? сам себя закапываешь.
Кто сказал, что я нормальный блин

Назад
Сверху Снизу