Исходник [CS:GO] ev0lve fix

Новый оффсет constexpr uint32_t length_disasm = 0x779b0; Всё хукается, но я не могу открыть меню чита(((
Памагите

I already compiled it long time ago as you can see. also I fixed length disasm crash, now it works, p fix bro
Твоя длл крашит

В этом сурсе(из этой темы) ещё проблема в оффсете steam::present, этот хук вообще не вызывается

Последнее редактирование:
Вот пофиксил и собрал
VT:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Замените в generated.h:
Expand Collapse Copy
namespace gameoverlayrenderer
{
    constexpr uint32_t present = 0x6add0;
    constexpr uint32_t reset = 0x6b150;
    constexpr uint32_t length_disasm = 0x779b0;
}

Вложения

Ну кабуто интересно побегать теперь с фулл фикшеным читом, но остается одна проблема, а именно отсутствие луа и то, что тебе буквально тот же авто пик надо писать фулл в луа потому что в чит его не завезли, а в паблик луа это просто после shoot движение к точке, что вообще рофл если так подумать
Hey Guys,
I have been working for the past few months on Ev0lve, I fully fixed it and I am gonna release it for everyone, with updates too!
Have fun with digging in this!

Thanks to everyone who helped me get through this big pile of mess and to be exact,
Thanks to @zDrip (for working on it with me) and @Minimob (for the movement fix)

There will be updates in the future of course (with zDrip), so just star the repo, and wait for updates! Every update we're doing will be commented, so you can know what I did!
Have fun!!! Love you all, stay safe!

If anyone wants me to help him, I'll try to help as much as I can. Keep it positive.

How to build:
For anyone wondering how to compile it, do command "cmake ." in the folder. It will create a new project with the solution and paths fixed. Thank you.

EDIT:
The GameOverlayRenderer length_disasm offset is outdated, I'll try to update it when I'll have time, if you got the new signature and willing to help a bit, would be appreciated. Thank you, sorry for this incovenience.

SS:
Посмотреть вложение 310921
go tryhard and add into source not bad autopeek:D

Ну кабуто интересно побегать теперь с фулл фикшеным читом, но остается одна проблема, а именно отсутствие луа и то, что тебе буквально тот же авто пик надо писать фулл в луа потому что в чит его не завезли, а в паблик луа это просто после shoot движение к точке, что вообще рофл если так подумать

какой не завезли, он давно там есть Screenshot_20250713_185648_Opera.jpg

, а по поводу луа, тут труднее, либо самому делать, либо ждать когда сделают

Крч мувемент полностью сломан(если анти-аимы включаешь, авто пик, слоуволк и походу автостоп), скорее всего проблема в мув фиксе

если нет диска, то открой блокнотом файлы проекта и заменой E:\ на D:\ или тот диск который есть, а вообще желательно нормально проект пофиксить
та я шарю, в рофл сказал.
ну ты в дс мне отпиши. Думаю, ты его знаешь.

Скрытое содержимое
фикс я и так сделаю как нефиг, дс я знаю, у мя дс сменился я те кинул заявку

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

почините автопик и десинк пожалуста, иначе я такими темпами к ебучему кряку скита приплыву. А так чит дизайном красивый, ии эээээ все

какой не завезли, он давно там естьПосмотреть вложение 310931

, а по поводу луа, тут труднее, либо самому делать, либо ждать когда сделают
разве? Помоему там либо он был, но это просто было притягиваение после shoot к точке либо вообще не было и это в луа сделали, но как сам факт, даже если в сурсах лежит значит это просто притягивание после shoot к точке, что трудно назвать autopeek

разве? Помоему там либо он был, но это просто было притягиваение после shoot к точке либо вообще не было и это в луа сделали, но как сам факт, даже если в сурсах лежит значит это просто притягивание после shoot к точке, что трудно назвать autopeek
вообще в ориге он нормально работал, как писали выше, всё что связано с моментом - криво работает

вообще в ориге он нормально работал, как писали выше, всё что связано с моментом - криво работает
я покупал оригу после отказа от инвайтов, там нету нормального автопика либо вообще его не было, но как сам факт, что было всё очень плохо

я покупал оригу после отказа от инвайтов, там нету нормального автопика либо вообще его не было, но как сам факт, что было всё очень плохо
ты в 2021 году редге пересмотрел или что, у них с 23 года все хорошо сделано после биг апдейта и автопик и все остальное, в данном срц беды потому что оутдейтед и не только

Последнее редактирование:
Hey Guys,
I have been working for the past few months on Ev0lve, I fully fixed it and I am gonna release it for everyone, with updates too!
Have fun with digging in this!

Thanks to everyone who helped me get through this big pile of mess and to be exact,
Thanks to @zDrip (for working on it with me) and @Minimob (for the movement fix)

There will be updates in the future of course (with zDrip), so just star the repo, and wait for updates! Every update we're doing will be commented, so you can know what I did!
Have fun!!! Love you all, stay safe!

If anyone wants me to help him, I'll try to help as much as I can. Keep it positive.

How to build:
For anyone wondering how to compile it, do command "cmake ." in the folder. It will create a new project with the solution and paths fixed. Thank you.

EDIT:
The GameOverlayRenderer length_disasm offset is outdated, I'll try to update it when I'll have time, if you got the new signature and willing to help a bit, would be appreciated. Thank you, sorry for this incovenience.

SS:
Посмотреть вложение 310921
1752509059269.png
having this issue sadly i can't build it somehow can someone help me on discord or here?
1752509059269.png
having this issue sadly i can't build it somehow can someone help me on discord or here?
I will appreciate any kind of help, thanks <3

could you help me fix it or please...

ты в 2021 году редге пересмотрел или что, у них с 23 года все хорошо сделано после биг апдейта и автопик и все остальное, в данном срц беды потому что оутдейтед и не только
не честно странно, я покупал сабку когда инвайты убрали и на моей памяти автопик был хуевым или его вообще не было, но и по факту могу ошибаться, но в голове отложился этот момент
не честно странно, я покупал сабку когда инвайты убрали и на моей памяти автопик был хуевым или его вообще не было, но и по факту могу ошибаться, но в голове отложился этот момент
Да и инвайты там вроде тоже в 23 что-ли году убрали мб до апдейта я его пробовал,но в общем спорить и доказывать не буду, просто поделился тем, что помню и возможно это ошибочная память

ctrl + c -> ctrl + v, добавить самому автопик в хак не вариант?

guys anyone know how to fix the error?

Назад
Сверху Снизу