CrackedByte eblan Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Окт 2017 Сообщения 43 Реакции 4 27 Дек 2019 #1 Как снять бан по видеокарте(инфа сотка видюха)? Приватный спуфер покупать не хочу.
.cats idk Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 11 Июл 2017 Сообщения 365 Реакции 41 27 Дек 2019 #2 CrackedByte написал(а): Как снять бан по видеокарте(инфа сотка видюха)? Приватный спуфер покупать не хочу. Нажмите для раскрытия... купить приватный спуфер
CrackedByte написал(а): Как снять бан по видеокарте(инфа сотка видюха)? Приватный спуфер покупать не хочу. Нажмите для раскрытия... купить приватный спуфер
weird masta copypasta Участник W Участник Статус Оффлайн Регистрация 2 Июн 2017 Сообщения 730 Реакции 253 27 Дек 2019 #3 бана по видеокарте не существует
CrackedByte eblan Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Окт 2017 Сообщения 43 Реакции 4 27 Дек 2019 #4 Attroth написал(а): купить приватный спуфер Нажмите для раскрытия... Спасибо
CrackedByte eblan Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Окт 2017 Сообщения 43 Реакции 4 27 Дек 2019 #5 weird написал(а): бана по видеокарте не существует Нажмите для раскрытия... При смене видюхи бан пропадает. Значит бан по процу?
weird написал(а): бана по видеокарте не существует Нажмите для раскрытия... При смене видюхи бан пропадает. Значит бан по процу?
.cats idk Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 11 Июл 2017 Сообщения 365 Реакции 41 27 Дек 2019 #6 weird написал(а): бана по видеокарте не существует Нажмите для раскрытия... существует
weird masta copypasta Участник W Участник Статус Оффлайн Регистрация 2 Июн 2017 Сообщения 730 Реакции 253 27 Дек 2019 #7 Attroth написал(а): существует Нажмите для раскрытия... ну да именно поэтому бе и еак и другие клиентсайд античиты не добавляют его Последнее редактирование: 27 Дек 2019
Attroth написал(а): существует Нажмите для раскрытия... ну да именно поэтому бе и еак и другие клиентсайд античиты не добавляют его
CrackedByte eblan Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Окт 2017 Сообщения 43 Реакции 4 27 Дек 2019 #8 weird написал(а): ну да именно поэтому бе и еак не добавляют его Нажмите для раскрытия... И у вака нету. Значит его не существует или что?
weird написал(а): ну да именно поэтому бе и еак не добавляют его Нажмите для раскрытия... И у вака нету. Значит его не существует или что?
.cats idk Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 11 Июл 2017 Сообщения 365 Реакции 41 27 Дек 2019 #9 weird написал(а): ну да именно поэтому бе и еак не добавляют его Нажмите для раскрытия... хз меня в варфейсе банили по видеокарте
weird написал(а): ну да именно поэтому бе и еак не добавляют его Нажмите для раскрытия... хз меня в варфейсе банили по видеокарте
.cats idk Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 11 Июл 2017 Сообщения 365 Реакции 41 27 Дек 2019 #10 weird написал(а): ну да именно поэтому бе и еак не добавляют его Нажмите для раскрытия... да и впринципе тема создание читов варфейс
weird написал(а): ну да именно поэтому бе и еак не добавляют его Нажмите для раскрытия... да и впринципе тема создание читов варфейс
weird masta copypasta Участник W Участник Статус Оффлайн Регистрация 2 Июн 2017 Сообщения 730 Реакции 253 27 Дек 2019 #11 Attroth написал(а): хз меня в варфейсе банили по видеокарте Нажмите для раскрытия... ну найди мне уникальный ид от видеокарты.. по твоим словам банят же, не по пизде же
Attroth написал(а): хз меня в варфейсе банили по видеокарте Нажмите для раскрытия... ну найди мне уникальный ид от видеокарты.. по твоим словам банят же, не по пизде же
pepe____ Участник P Участник Статус Оффлайн Регистрация 15 Дек 2018 Сообщения 1,119 Реакции 213 27 Дек 2019 #12 можно по письке забанить или по всему тому, что можно достать и что не меняется так легко или после переустановки винды
можно по письке забанить или по всему тому, что можно достать и что не меняется так легко или после переустановки винды
.cats idk Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 11 Июл 2017 Сообщения 365 Реакции 41 27 Дек 2019 #13 weird написал(а): ну найди мне уникальный ид от видеокарты.. Нажмите для раскрытия... я ебу что ли блять,просто покупал приват спуфер и там был спуфер бана по видеокарте ну и я нажал ебать и всё у мя заработало
weird написал(а): ну найди мне уникальный ид от видеокарты.. Нажмите для раскрытия... я ебу что ли блять,просто покупал приват спуфер и там был спуфер бана по видеокарте ну и я нажал ебать и всё у мя заработало
weird masta copypasta Участник W Участник Статус Оффлайн Регистрация 2 Июн 2017 Сообщения 730 Реакции 253 27 Дек 2019 #14 Attroth написал(а): я ебу что ли блять,просто покупал приват спуфер и там был спуфер бана по видеокарте ну и я нажал ебать и всё у мя заработало Нажмите для раскрытия... бро, ты купил приват спуфер у варфейсеров, конечно там будет бан по видеокарте и по пизде
Attroth написал(а): я ебу что ли блять,просто покупал приват спуфер и там был спуфер бана по видеокарте ну и я нажал ебать и всё у мя заработало Нажмите для раскрытия... бро, ты купил приват спуфер у варфейсеров, конечно там будет бан по видеокарте и по пизде
CrackedByte eblan Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Окт 2017 Сообщения 43 Реакции 4 27 Дек 2019 #15 weird написал(а): ну найди мне уникальный ид от видеокарты.. по твоим словам банят же, не по пизде же Нажмите для раскрытия... weird написал(а): ну найди мне уникальный ид от видеокарты.. по твоим словам банят же, не по пизде же Нажмите для раскрытия... uuid
weird написал(а): ну найди мне уникальный ид от видеокарты.. по твоим словам банят же, не по пизде же Нажмите для раскрытия... weird написал(а): ну найди мне уникальный ид от видеокарты.. по твоим словам банят же, не по пизде же Нажмите для раскрытия... uuid
CrackedByte eblan Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Окт 2017 Сообщения 43 Реакции 4 27 Дек 2019 #16 -
weird masta copypasta Участник W Участник Статус Оффлайн Регистрация 2 Июн 2017 Сообщения 730 Реакции 253 27 Дек 2019 #17 undefined написал(а): Посмотреть вложение 53150 Нажмите для раскрытия... понятно извинияюсь
pepe____ Участник P Участник Статус Оффлайн Регистрация 15 Дек 2018 Сообщения 1,119 Реакции 213 27 Дек 2019 #18 undefined написал(а): Посмотреть вложение 53150 Нажмите для раскрытия...
GreenFieldware.cc Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Мар 2019 Сообщения 13 Реакции 0 27 Дек 2019 #19 комп нахуй выкидывать
CrackedByte eblan Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Окт 2017 Сообщения 43 Реакции 4 27 Дек 2019 #20 GreenFieldware.cc написал(а): комп нахуй выкидывать Нажмите для раскрытия... СПАСИБО ЧТО ТЫ ЭТО НАПИСАЛ! ТВОЕГО ЮМОРА ПИЗДЕЦ НЕ ХВАТАЛО ЗДЕСЬ!!!
GreenFieldware.cc написал(а): комп нахуй выкидывать Нажмите для раскрытия... СПАСИБО ЧТО ТЫ ЭТО НАПИСАЛ! ТВОЕГО ЮМОРА ПИЗДЕЦ НЕ ХВАТАЛО ЗДЕСЬ!!!