eblan
-
Автор темы
Как снять бан по видеокарте(инфа сотка видюха)?
Приватный спуфер покупать не хочу.
купить приватный спуферКак снять бан по видеокарте(инфа сотка видюха)?
Спасибокупить приватный спуфер
При смене видюхи бан пропадает. Значит бан по процу?бана по видеокарте не существует
существуетбана по видеокарте не существует
ну да именно поэтому бе и еак и другие клиентсайд античиты не добавляют егосуществует
И у вака нету. Значит его не существует или что?ну да именно поэтому бе и еак не добавляют его
хз меня в варфейсе банили по видеокартену да именно поэтому бе и еак не добавляют его
да и впринципе тема создание читов варфейсну да именно поэтому бе и еак не добавляют его
ну найди мне уникальный ид от видеокарты..хз меня в варфейсе банили по видеокарте
я ебу что ли блять,просто покупал приват спуфер и там был спуфер бана по видеокарте ну и я нажал ебать и всё у мя заработалону найди мне уникальный ид от видеокарты..
бро, ты купил приват спуфер у варфейсеров, конечно там будет бан по видеокарте и по пиздея ебу что ли блять,просто покупал приват спуфер и там был спуфер бана по видеокарте ну и я нажал ебать и всё у мя заработало
ну найди мне уникальный ид от видеокарты..
по твоим словам банят же, не по пизде же
uuidну найди мне уникальный ид от видеокарты..
по твоим словам банят же, не по пизде же
понятно извинияюсь
СПАСИБО ЧТО ТЫ ЭТО НАПИСАЛ! ТВОЕГО ЮМОРА ПИЗДЕЦ НЕ ХВАТАЛО ЗДЕСЬ!!!комп нахуй выкидывать
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz