Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
после ласт обновы многим сняли баны по жд/видюхе, проверь мб и тебе сняли
НЕ НУ ЧЕЛ СОРРИ)СПАСИБО ЧТО ТЫ ЭТО НАПИСАЛ! ТВОЕГО ЮМОРА ПИЗДЕЦ НЕ ХВАТАЛО ЗДЕСЬ!!!
Мне после гидры прилетело)после ласт обновы многим сняли баны по жд/видюхе, проверь мб и тебе сняли
Перепрошивать видеокарту. Вручную. Вариантов нет больше)Как снять бан по видеокарте(инфа сотка видюха)?
Приватный спуфер покупать не хочу.
10-я серия, не прошиваетсяПерепрошивать видеокарту. Вручную. Вариантов нет больше)
Обходится переустановкой винды.тоже въебало по жд, хз чё делать тратить бабки на спуфер не охота
Перепрошивать на что? Или ты думаешь что если зашьешь ей название GTX1053 скажем у тебя бан слетит? Ты про серийники не слыхал?Перепрошивать видеокарту. Вручную. Вариантов нет больше)
Это визуал? Че за софт?
Существует, бан по харду и другим железкам потеря соеднинения с сервером через 5 минут, бан по видяхе через 10 минут. Я спецом сверял блокировки.бана по видеокарте не существует
Блин а как серийник то отсутствует на видяхе?Нет, не визуал. Если напомнишь как эту хуйню вызвать ещё раз, буду благодарен.
Чекнул ещё пару хуевин.
Посмотреть вложение 56993
Я хз, мб чет напутал.
У меня 3 раза был бан по железу и я 2 раза через тп снимал егоА тут любой спуфер не поможет ( поможет ), но в конечном случае отлетит аккаунт тупа.
У варфейса по чему угодно есть баны. Ебанутая игра на самом деле.
что за мазахизм? что так 5 минут, что сяк. был бан по видеокарте у друга и у меня по ЖД. странно, но выкидывало нас обоих через 5 минутесли у тебя теряется соединение через 5 минут игры то это не бан по видяхе а по харду
hw_idне может быть бан по видюхе
Я могу медию записать но не вижу смысла. 10 минут и потом только соединение теряется. Вот ща у меня опять бан по железу и 10 минут ровно.что за мазахизм? что так 5 минут, что сяк. был бан по видеокарте у друга и у меня по ЖД. странно, но выкидывало нас обоих через 5 минут
(можешь не говорить что друг даун, он вставлял 2 видеокарту и его не выкидывало)
Это не полный список.hw_id
cpu_vendor
cpu_family
cpu_model
cpu_stepping
cpu_num_cores
gpu_vendor_id
gpu_device_id
physical_memory
Сущиствует блять, спасибо.бана по видеокарте не существует
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz