Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
мне тоже)Скрытое содержимое
мне тоже)Скрытое содержимое
мне тоже)
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
а что такого?Ну вот что за человек,взял сайт спалил
нахуй ты скриншот того что у меня профиль закрыт скинули, кто говорил что я хакер?понятно.
Таков хакер, спрашивавший меня про пэинт.
Что касается сайта, то проблема уже решена! Там была ссылка, которая ввела на страницу, откуда происходил редирект на форум, который я держал на бесплатном хостинге.
Дальше я столкнулся с другой проблемой. Антивирусы стали опредлять мой сайт, как JS.Redirector (как-то так), но пришлось немного изменить метод редиректа сПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.наПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки., т.е. на версию сайта с HTTPS и WWW. Тогда сайт был отмечен всеми, как безопасный.
Потом где-то вычитал, что редирект оформлен не по правилам и поисковые системы не смогут нормально проиндексировать мой сайт. Тогда я настроил редирект, чтобы кидало на версию с HTTPS и без WWW. Это исправило баги в Яндекс.Метрике (до этого она криво работала; отображалась красная иконка), но какие-то три антивируса опять нашли какой-то вредоносный скрипт. Но я уж не стал заморачиваться, так как про эти три антивируса я раньше не слышал даже, да и мало кто ими пользуется.
Если интересно, могу всё ещё выслать ссылку на сайт. Но, как я понял, проблема заключалась именно в странице, которая перенаправляла на сайт с майнером.
Если человек кидает это под хайд, значит в этом есть что-то такое.а что такого?
понял, моя ошибка, спасибо, что удалилЕсли человек кидает это под хайд, значит в этом есть что-то такое.
Раз уж на то пошло,то скинь и мне
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz