Нашёл майнер на своём сайте (решено)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
454
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В ожидании инвайта
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Раз уж на то пошло,то скинь и мне

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
454
Поинты[?]
0
hacked by ramzi
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
понятно. :roflanEbalo:
Таков хакер, спрашивавший меня про пэинт.

Что касается сайта, то проблема уже решена! Там была ссылка, которая ввела на страницу, откуда происходил редирект на форум, который я держал на бесплатном хостинге.

Дальше я столкнулся с другой проблемой. Антивирусы стали опредлять мой сайт, как JS.Redirector (как-то так), но пришлось немного изменить метод редиректа с
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
на
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
, т.е. на версию сайта с HTTPS и WWW. Тогда сайт был отмечен всеми, как безопасный.

Потом где-то вычитал, что редирект оформлен не по правилам и поисковые системы не смогут нормально проиндексировать мой сайт. Тогда я настроил редирект, чтобы кидало на версию с HTTPS и без WWW. Это исправило баги в Яндекс.Метрике (до этого она криво работала; отображалась красная иконка), но какие-то три антивируса опять нашли какой-то вредоносный скрипт. Но я уж не стал заморачиваться, так как про эти три антивируса я раньше не слышал даже, да и мало кто ими пользуется.

Если интересно, могу всё ещё выслать ссылку на сайт. Но, как я понял, проблема заключалась именно в странице, которая перенаправляла на сайт с майнером.
нахуй ты скриншот того что у меня профиль закрыт скинули, кто говорил что я хакер?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
454
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Раз уж на то пошло,то скинь и мне

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Всё, больше под хайд скидывать смысла нет, так как проблема уже решена. Если у вас такая же проблема, то просто прочитайте тему, там я описал решение. Предлагаю тему закрыть. А удалять я бы не стал, т.к. кто-то может тоже с этим столкнуться. Но тут уже на ваше усмотрение, DREDD.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу