Конкурс «Копилка желаний» пользователей YouGame.Biz. Не зассы и напиши!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Администратор
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции
8,652
A6WbqTKe.png

С наступающим Новым годом!

Идея данной темы довольно проста: я предлагаю максимально абстрагироваться от читерского мира и хотя бы на пару минут создать в душе каждого юзера праздничное настроение (если его нет).

Что сделать? Написать на публику о самом заветном:
  • О своих желаниях, которые вы хотите, чтобы они исполнились перед Новым годом;
  • О своих мечтах, которые вы хотите, чтобы они исполнились, просто когда-либо исполнились;
  • О своих целях, которые вы хотите реализовать в 2020 году (цель — это не мечта, это то, к чему ты обязательно стремишься).

Вы можете написать о каких-то своих личных потребностях, вы можете написать о желаемых изменениях на форуме, вы можете написать абсолютно о чём угодно! Писать на публику — это всегда ответственность, однако это всегда заставляет людей отвечать за свои слова и придерживаться своих обещаний.

Какие подарки вы хотели бы получить перед Новым годом?
Пишите обо всём этом, не стесняйтесь :)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я хочу себе нормальный монитор, а не 4 на 3 блин :(

A6WbqTKe.png

С наступающим Новым годом!

Идея данной темы довольно проста: я предлагаю максимально абстрагироваться от читерского мира и хотя бы на пару минут создать в душе каждого юзера праздничное настроение (если его нет).

Что сделать? Написать на публику о самом заветном:
  • О своих желаниях, которые вы хотите, чтобы они исполнились перед Новым годом;
  • О своих мечтах, которые вы хотите, чтобы они исполнились, просто когда-либо исполнились;
  • О своих целях, которые вы хотите реализовать в 2020 году (цель — это не мечта, это то, к чему ты обязательно стремишься).

Вы можете написать о каких-то своих личных потребностях, вы можете написать о желаемых изменениях на форуме, вы можете написать абсолютно о чём угодно! Писать на публику — это всегда ответственность, однако это всегда заставляет людей отвечать за свои слова и придерживаться своих обещаний.

Какие подарки вы хотели бы получить перед Новым годом?
Пишите обо всём этом, не стесняйтесь :)
1 - хочу наконец стать куратором читов для кс:го
2 - Поступить в очень элитное заведение, экзамены скоро
3 - начать зарабатывать хорошие деньги и наконец сдать экзамены!

Про подарки; подарки я не люблю, но из подарков хотелось бы сабку фаталити.
Спасибо за такую чудесную тему, Говард!
Всех с наступающим новым 2020. годом!
1577615317205.png

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хочу ферари:FeelsBadMan:

хочу худи от counter attack

хочу стать экспертом,
возможно релизнуть софт,
ну а так хочу что бы просто всё было не плохо :seemsgood:
upd: с наступающим Вас

Хочу легенду на юг и хотя бы ав на 1 месяцок

Хочу, чтобы Vredux уже доделали. Заебался играть легит хвх с мемесенсом.

Хочу много симпатий и сообщений на этом замечательном форуме :blush:

1. Хочу чтобы у меня работал мой iPhone (если быть точнее SE,32 gb и он сломался потому что сгорел чип памяти) (не реклама)
2. Хотелось бы клаву нормальную а не ноутбучныю,и моник а то с ноута не оч
3. Хотелось бы получить инвайт в скит ну или получить сабку вт (не рофл)
Всё что написал не рофл

upd: с нг, юзеры югейма и просто hvh мэны

Последнее редактирование:
1. хочу кг чая tess
2. devices а то у меня не оч
3.вэйп лайт на лт

До нового года хотелось бы релизнуть свой софт без каких либо проблем
Мечта на всю жизнь - заработать миллиард(аче?)
За 2020 год хотелось бы поднять 240 кесов, а точнее умножить ежемесячный профит вдвое

хочу,чтоб родители всех пользователей yougame не болели,чтоб форум процветал!C Наступающим Новым Годом,друзья.

хочу себе ссдшник чтобы играть на больших картах в таркове

хочу написать ебаный диплом на бакалавра , хочу нормальный комп для игр , а то на ебаном ноуте в 60 фпс играю (

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу