Конкурс «Копилка желаний» пользователей YouGame.Biz. Не зассы и напиши!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Seller
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
1K
Хочу чтобы у моих родных, и близких всё было хорошо а что ещё нужно всего остального можно добиться трудом!

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Желаю что бы в разделе warface появлялось больше годного софта, и игра скатилась в хвх помойку :roflanBuldiga:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Хочу чтоб у каждого юзера югейма родители были счастливы(а ещё много бабла)
И пк нормальный

Куратор раздела "хвх дауны"
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Хочу статус "Участник" на форуме :D , мне похуй, что новый год уже прошел :roflanEbalo:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
Хочу побольше здоровья родным и близким,сдать все экзамены и поступить в желанный ВУЗ.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0

С наступающим Новым годом!

Идея данной темы довольно проста: я предлагаю максимально абстрагироваться от читерского мира и хотя бы на пару минут создать в душе каждого юзера праздничное настроение (если его нет).

Что сделать? Написать на публику о самом заветном:
  • О своих желаниях, которые вы хотите, чтобы они исполнились перед Новым годом;
  • О своих мечтах, которые вы хотите, чтобы они исполнились, просто когда-либо исполнились;
  • О своих целях, которые вы хотите реализовать в 2020 году (цель — это не мечта, это то, к чему ты обязательно стремишься).

Вы можете написать о каких-то своих личных потребностях, вы можете написать о желаемых изменениях на форуме, вы можете написать абсолютно о чём угодно! Писать на публику — это всегда ответственность, однако это всегда заставляет людей отвечать за свои слова и придерживаться своих обещаний.

Какие подарки вы хотели бы получить перед Новым годом?
Пишите обо всём этом, не стесняйтесь :)
хачу девачку и деньги

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
хочу сабку аимвара на всю жизнь или же сабку вантапа (скит слишком банально)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу