Конкурс «Копилка желаний» пользователей YouGame.Biz. Не зассы и напиши!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хочу чтоб баба вернуласб :(

хочу чтоб вернулось нормальное хвх без всяких токсик пидарасов
#NOTOXIC

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хочу чтоб вернулось нормальное хвх без всяких токсик пидарасов
#NOTOXIC

Хочу кряк ав и скыта

Ну как бы хочу инвайт в скыт и еволве а также нормальный пк не на 775сокете и xeone x5460 которым я отлично отогреваю комнату.

хочу сдать йобаний огэ

:CoolCat:Хочу решить все проблемы с машиной, надеюсь в этом году обновлю пк

хочу норм железо для пк, что бы использовать более качественные плагины/софт для создания музыки и пробиться в массы(хоть чуть чуть!)

Хочу хорошо провести следущий год,последние два года у меня не очень задались. Здоровья всем хорошим людям,близким,родным. Хочу что-бы люди стали добрее по отношению к друг-другу и животным. Хочу подрасти,как в плане своего духовного мира,умственно,так и физически. Моя цель на ближайшие пару лет - закончить без всякой фигни обучение,переехать в хороший город и найти свою любовь. Всем удачи,с новым годом братья и сёстры!?

ОЧЕНЬ ХОЧУ НОРМАЛЬНЫЙ ПК, А НЕ ДОННЫЙ НОУТ НА КОТОРОМ Я КАТАЮ ХВХ В 15 ФПС(аче?)
и это не просто мечта - ЭТО ЦЕЛЬ! на которую я коплю!

хочу инв в скыт….

Хочу сдать все экзамены, поступить на Веб-дизайнера и открыть свою сетку хвх серверов.

Хочу группу "Пользователь"

Invite gamesense.pub )

Хочу инв в скит.сс

Хочу вт на 60 дней

Хочу чтобы всем людям на земле было хорошо

Тяночку хочется.....

перед новым годом хотел напиться
в жизни хочу сдохнуть
цель сдохнуть

хочу релизнуть софт :CoolCat:, ещё тяночку :CoolStoryBob:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу