Конкурс «Копилка желаний» пользователей YouGame.Biz. Не зассы и напиши!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
984
Поинты[?]
88K

С наступающим Новым годом!

Идея данной темы довольно проста: я предлагаю максимально абстрагироваться от читерского мира и хотя бы на пару минут создать в душе каждого юзера праздничное настроение (если его нет).

Что сделать? Написать на публику о самом заветном:
  • О своих желаниях, которые вы хотите, чтобы они исполнились перед Новым годом;
  • О своих мечтах, которые вы хотите, чтобы они исполнились, просто когда-либо исполнились;
  • О своих целях, которые вы хотите реализовать в 2020 году (цель — это не мечта, это то, к чему ты обязательно стремишься).

Вы можете написать о каких-то своих личных потребностях, вы можете написать о желаемых изменениях на форуме, вы можете написать абсолютно о чём угодно! Писать на публику — это всегда ответственность, однако это всегда заставляет людей отвечать за свои слова и придерживаться своих обещаний.

Какие подарки вы хотели бы получить перед Новым годом?
Пишите обо всём этом, не стесняйтесь :)
Хочу 30 симп и все Ну и кнчн новый год и оливье

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
456
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хочу чтобы GOVARD аву сменил. :roflanzdarova:

Желток
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
0
Хочу получить инвайт в фатал (С марта уже как) и сделать свою супир-мега пасту​

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Всего и всех благ каких только можно пожелать и возжелать, чтобы у нас все было хорошо и нам за это ничего не было плохого. Всех С Наступающим!

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
76
Поинты[?]
0
Хочу сделать пасту, которая тапает скыт чыт :roflanPominki:
А ещё мирового порядка

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

С наступающим Новым годом!

Идея данной темы довольно проста: я предлагаю максимально абстрагироваться от читерского мира и хотя бы на пару минут создать в душе каждого юзера праздничное настроение (если его нет).

Что сделать? Написать на публику о самом заветном:
  • О своих желаниях, которые вы хотите, чтобы они исполнились перед Новым годом;
  • О своих мечтах, которые вы хотите, чтобы они исполнились, просто когда-либо исполнились;
  • О своих целях, которые вы хотите реализовать в 2020 году (цель — это не мечта, это то, к чему ты обязательно стремишься).

Вы можете написать о каких-то своих личных потребностях, вы можете написать о желаемых изменениях на форуме, вы можете написать абсолютно о чём угодно! Писать на публику — это всегда ответственность, однако это всегда заставляет людей отвечать за свои слова и придерживаться своих обещаний.

Какие подарки вы хотели бы получить перед Новым годом?
Пишите обо всём этом, не стесняйтесь :)
хачу вт на лт

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
0
Хочу компьютер, а не ноутбук.
F

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
  • Хочу сдать еб...ые экзамены
  • Быть счасливым
  • Стать dead inside

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Желаю чтоб в следующем году скит стал бесплатным читом

Milos Kobe Gang
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Что бы регу в скит открыли (ачо)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу