Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

А какой у вас был первый софт в csgo?

• Автор темы Автор темы exdof
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Hentaiware

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ох, ньюфаг, оффнись лучше, не позорься.
кто тут ещё ньюкам? мне вот не посчастливилось поиграть с фаталити в 2016...
1577629405882.png

Какой-то консольный софт, на ютубе скачал ещё в 2016

У меня был первый софт, экстрим хак, потом потеряв прайм акк понял, что этот чит параша если не уметь настраивать, а теперь юзаю тока приватные читы, кодерам которых можно доверять, имею при себе 2 чита купленных на ЛТ, и помню использовал НиксВар (не реклама), дальше кряки софтов, и некоторые бесплатные читы, а так, лучше юзать приватные читы

хоть где-то было написано про эту ру парашу в твоём посте?))
Пиздец ты заднюю даёшь, слейся лучше.
Он всегда был фаталити, если бы я написал фаталити.вин другой вопрос, а так ты слит, иди броди.
И между про чем хороший софт, а ты контуженый на голову видимо, дитя

Пиздец ты заднюю даёшь, слейся лучше.
Он всегда был фаталити, если бы я написал фаталити.вин другой вопрос, а так ты слит, иди броди
извини, что я не знаю какой-то русский говнософт

exws project и их пажылая менюшка

извини, что я не знаю какой-то русский говнософт
На колени падай и ноги целуй, Ньюкам чсвшный и ебальник свой впредь по команде моей будешь открывать, усек?

Назад
Сверху Снизу