Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Жив ли pastware.team?

• Автор темы Автор темы godpick
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А это крутой чит? Его самовары в3 выносили как я помню

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ласт медия с этим чудом
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
, значит еще жив

Да надо инвайт получить как-нибудь и потестить. Вчера на офисе как минимум троих видел с этим софтом гоняли нихуёво отстреливали.
Тебе достаточно посмотреть медии как чит мисает в боди и насколько убогие анимации хуже чем в ху0 и фпс как в мутини

ласт апдейт был 21 декабря, где по факту ничего интересного
- [Misc] Christmas sale has started!
- [Misc] Fixed crashes caused by CSGO update
- [Misc] Fixed several glitches on the forums
- [Rage] Minor adjustments to the antiaim system

весной это вообще вроде был деф сублим :roflanEbalo:
да и кстати за это чудо просят 16$

ласт апдейт был 21 декабря, где по факту ничего интересного
- [Misc] Christmas sale has started!
- [Misc] Fixed crashes caused by CSGO update
- [Misc] Fixed several glitches on the forums
- [Rage] Minor adjustments to the antiaim system

весной это вообще вроде был деф сублим :roflanEbalo:
да и кстати за это чудо просят 16$
*паста ауу

:roflanEbalo:
b1hOCUw.png

врод не скам,но не проверял
Так окей щяс гляну чо там.
Блять прикинь я после вчерашнего бухарева полчаса сидел и не мог понять чо за хуйня с каптчей
написано отметьте автобусы и нажмите продолжить
Сидел блятьв куривал чо за хуйня а на каптче автобусов то нет ебать...:warpath:

Так окей щяс гляну чо там.
Блять прикинь я после вчерашнего бухарева полчаса сидел и не мог понять чо за хуйня с каптчей
написано отметьте автобусы и нажмите продолжить
Сидел блятьв куривал чо за хуйня а на каптче автобусов то нет ебать...:warpath:
я 30 минут капчу проходил когда зарегаться хотел... Ебаные пешеходные переходы,велосипеды и лестницы

Назад
Сверху Снизу