Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Жив ли pastware.team?

• Автор темы Автор темы godpick
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
На то он вам и pasteware - что паста, чит ничего не может кроме как миссать, ужасный лоудер, ужасный рейдж и легит, ужасная поддержка, все очень плохо, чит и 1.99$ не стоит, не говоря о 16$, обещали биг апдейд мол второй кодер, оо да, вместо фейков добавили десинки, вот это апдейт, с ним делать только медию в 1 килл, ну или -1

не, он кинул сс меню саблима с неймом пастевар))\
а так это до сих пор ауувар
скриншот друга, который покупал пастевар весной, который собсна меня в него тогда и инвайтнул ?

Да надо инвайт получить как-нибудь и потестить. Вчера на офисе как минимум троих видел с этим софтом гоняли нихуёво отстреливали.
Ласт апдейт был в августе , теперь сам подумай, могу пруфануть у меня акк есть ещё летом катал с ним !

Назад
Сверху Снизу