BoyKisser You like kissing boys, don't you? Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 3 Апр 2019 Сообщения 851 Реакции 257 30 Дек 2019 #21 Dreammm написал(а): я имел ввиду не даунов Нажмите для раскрытия... Нее, он моментально в сапорт gмыла написал, но его послали
Dreammm написал(а): я имел ввиду не даунов Нажмите для раскрытия... Нее, он моментально в сапорт gмыла написал, но его послали
BoyKisser You like kissing boys, don't you? Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 3 Апр 2019 Сообщения 851 Реакции 257 30 Дек 2019 #22 Кста купите кто нибудь nullcore пж, а то лежит без дела
BoyKisser You like kissing boys, don't you? Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 3 Апр 2019 Сообщения 851 Реакции 257 30 Дек 2019 #23 BapeHik написал(а): Кста купите кто нибудь nullcore пж, а то лежит без дела Посмотреть вложение 53566 Нажмите для раскрытия... Ммм. ахуенно, ща зачекал, пароль в nc изменили но hwid не сбросили... ьлять...
BapeHik написал(а): Кста купите кто нибудь nullcore пж, а то лежит без дела Посмотреть вложение 53566 Нажмите для раскрытия... Ммм. ахуенно, ща зачекал, пароль в nc изменили но hwid не сбросили... ьлять...
Volkov Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Янв 2017 Сообщения 343 Реакции 106 30 Дек 2019 #24 BapeHik написал(а): Ммм. ахуенно, ща зачекал, пароль в nc изменили но hwid не сбросили... ьлять... Нажмите для раскрытия... лох
BapeHik написал(а): Ммм. ахуенно, ща зачекал, пароль в nc изменили но hwid не сбросили... ьлять... Нажмите для раскрытия... лох
BoyKisser You like kissing boys, don't you? Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 3 Апр 2019 Сообщения 851 Реакции 257 30 Дек 2019 #25 Хорошие новости, у меня есть ещё 1 учётка фатала Теперь вопрос: если я сделаю тикет на сброс и в то же время сменю почту, мне реснут hwid?
Хорошие новости, у меня есть ещё 1 учётка фатала Теперь вопрос: если я сделаю тикет на сброс и в то же время сменю почту, мне реснут hwid?
Dreammm Dreammmless. Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Мар 2019 Сообщения 2,961 Реакции 957 30 Дек 2019 #26 BapeHik написал(а): Хорошие новости, у меня есть ещё 1 учётка фатала Теперь вопрос: если я сделаю тикет на сброс и в то же время сменю почту, мне реснут hwid? Нажмите для раскрытия... подозрительно = бан меняй все, жди овердохуя и потом ресетай, либо жди до вейва, инвайт получишь.
BapeHik написал(а): Хорошие новости, у меня есть ещё 1 учётка фатала Теперь вопрос: если я сделаю тикет на сброс и в то же время сменю почту, мне реснут hwid? Нажмите для раскрытия... подозрительно = бан меняй все, жди овердохуя и потом ресетай, либо жди до вейва, инвайт получишь.
BoyKisser You like kissing boys, don't you? Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 3 Апр 2019 Сообщения 851 Реакции 257 30 Дек 2019 #27 Dreammm написал(а): подозрительно = бан меняй все, жди овердохуя и потом ресетай, либо жди до вейва, инвайт получишь. Нажмите для раскрытия... Я не заядлый хвх боi, но по моему инв выдаётся если ты сабку покупаешь и часто играешь, так ведь?
Dreammm написал(а): подозрительно = бан меняй все, жди овердохуя и потом ресетай, либо жди до вейва, инвайт получишь. Нажмите для раскрытия... Я не заядлый хвх боi, но по моему инв выдаётся если ты сабку покупаешь и часто играешь, так ведь?
kstk куплю спирт Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 8 Апр 2018 Сообщения 338 Реакции 67 30 Дек 2019 #28 BapeHik написал(а): Хорошие новости, у меня есть ещё 1 учётка фатала Теперь вопрос: если я сделаю тикет на сброс и в то же время сменю почту, мне реснут hwid? Нажмите для раскрытия... а 2фа код ты из воздуха берешь или че
BapeHik написал(а): Хорошие новости, у меня есть ещё 1 учётка фатала Теперь вопрос: если я сделаю тикет на сброс и в то же время сменю почту, мне реснут hwid? Нажмите для раскрытия... а 2фа код ты из воздуха берешь или че
BoyKisser You like kissing boys, don't you? Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 3 Апр 2019 Сообщения 851 Реакции 257 30 Дек 2019 #29 Dеnuvo написал(а): а 2фа код ты из воздуха берешь или че Нажмите для раскрытия... Ну да, прошлому челу 2fa не помог, даже на почте стоял... ну... не помогло ему...
Dеnuvo написал(а): а 2фа код ты из воздуха берешь или че Нажмите для раскрытия... Ну да, прошлому челу 2fa не помог, даже на почте стоял... ну... не помогло ему...
Dreammm Dreammmless. Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Мар 2019 Сообщения 2,961 Реакции 957 30 Дек 2019 #30 BapeHik написал(а): Я не заядлый хвх боi, но по моему инв выдаётся если ты сабку покупаешь и часто играешь, так ведь? Нажмите для раскрытия... мб он оплачивал, одного раза хватит, хвид же есть. и инвайты в прошлый раз выдали ВСЕМ
BapeHik написал(а): Я не заядлый хвх боi, но по моему инв выдаётся если ты сабку покупаешь и часто играешь, так ведь? Нажмите для раскрытия... мб он оплачивал, одного раза хватит, хвид же есть. и инвайты в прошлый раз выдали ВСЕМ
BoyKisser You like kissing boys, don't you? Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 3 Апр 2019 Сообщения 851 Реакции 257 30 Дек 2019 #31 Dreammm написал(а): мб он оплачивал, одного раза хватит, хвид же есть. и инвайты в прошлый раз выдали ВСЕМ Нажмите для раскрытия... Крч это 2 друга, вчерашний чувак выдал инв этому (на котором я сижу) И как можно посмотреть, могу ли я получить инв?
Dreammm написал(а): мб он оплачивал, одного раза хватит, хвид же есть. и инвайты в прошлый раз выдали ВСЕМ Нажмите для раскрытия... Крч это 2 друга, вчерашний чувак выдал инв этому (на котором я сижу) И как можно посмотреть, могу ли я получить инв?