Очень странные лаги...

• Автор темы Автор темы Fenixx
  • Дата начала Дата начала
Новичок
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Всем привет! Уже 4 года я мучаюсь с одной проблемой моего ноутбука. Прошу обратить внимание, что именно ноутбука. То есть сразу имейте ввиду, что внутри именно моей модели ноутбука ничего заменить нельзя. Модель моего ноутбука: Dell Inspiron N5050
Итак, мои характеристики:
1. Windows 7 SP1 Максимальная
2. Intel Core i5 2540M (4 ядра)
3. 6 ГБ ОЗУ
4. Intel HD Graphics 3000 (64 мб).
Прошу обратить внимание, что сейчас, все характеристики, кроме той, что под номером "4", меня более чем устраивают. Кстати, второй видеокарты у меня нет. Драйвера тоже более менее есть.
Итак, а вот и, собственно, вся проблема...Когда я играю, например, CS:GO, у меня первые 10 минут она идет очень хорошо... На низких настройках выдает 60 фпс (Да-да, для меня это очень хорошо), но через 10 минут игры начинаются лаги. Кстати, отмечу, что так происходит не только с КС, а со всеми играми, в том числе и с SAMP'ом (ГТА Сан Андреас по сети). Но чем хуже графика в игре, тем больше я смогу поиграть в нее без лагов.
Ладно, что-то я отошел от темы, продолжим. У меня, как бы это странно не звучало, очень необычные лаги (:D). Как и говорилось, я могу поиграть в ту же самую CS:GO нормально только 10 минут. А после 10 минут начинается... Около 5-10 секунд игра идет в стабильные 60 фпс, а затем около 3-5 секунд она идет в 10 фпс. И ВЕСЬ ЭТОТ АД ЧЕРЕДУЕТСЯ! Представьте, как мне неудобно играть. Да-да, так почти со всеми играми (Максимум, что бы не лагало - CS 1.6). Я знаю, мол, плохая видеокарта, из-за этого все лагает, но, что за троллинг?! Видюха же может выдерживать стабильные 60 фпс в первые 10 минут, а потом начинается такое. Я мог бы взять перегрев, как вариант, но мне, кажется, она бы не лагала ТАК, а тупо просел фпс и не поднимался. Около двух недель назад я отнес ноутбук в чистку (был не чищен 4 года!), кстати, после этого CS:GO стала идти хотя бы в 60 фпс, до этого шла в 40 с такими же присадками. После этого все вроде бы все стало хорошо (либо я просто не доигрывал до моментов с лагами), но винда была засорена из-за чего я ее переустановил... И все началось заново. Прошу у вас помощи, ребята! Варианты: Купить новый ПК, либо играть через PlayKey не предлагать!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Для начала попробуй через плей кей поиграть если такие же лаги тогда очень странно.

Покупай новую печку с компутер юниверс, там и ценик меньше и завались чего.

Назад
Сверху Снизу