Есть ли софт на standoff 2?

• Автор темы Автор темы skeff1
  • Дата начала Дата начала
Лол, не знаю зачем Ruit убрал поддержку андроида. Надо глянуть будет че там с андроидом сделали,а то давно не играл в стандофф
Мб хакич старый обновлю
давай, удачки)

я блять не шарю в этом ебучем вашем мобильном читерстве:roflanEbalo:
так что не ебу как там обходить))
качаешь виртуалку где можно 1 приложение по 2 раза копировать
закидываешь туды говнофф2 и гейгвардиан, и потом еще раз гейгвардиан
потом первый удаляешь.
готово, топ анти чит повержен

Я смотрю у него все андроид хаки закрылись :( грустно. Надо будет спросить
ага, по моему единственный кто у них прям рил работал на форуме это hacker from moscow, или как там его

качаешь виртуалку где можно 1 приложение по 2 раза копировать
закидываешь туды говнофф2 и гейгвардиан, и потом еще раз гейгвардиан
потом первый удаляешь.
готово, топ анти чит повержен
нихуя не понял, все установил на виртуалку и 2 гвардиана, потом залетаю в игру пишет что найден гейм гвардиан мне его удалять или ч ебеать?

нихуя не понял, все установил на виртуалку и 2 гвардиана, потом залетаю в игру пишет что найден гейм гвардиан мне его удалять или ч ебеать?
Хахахаха, ты все таки решил попробовать с луа? Соболезную если бан словишь

Хахахаха, ты все таки решил попробовать с луа? Соболезную если бан словишь
та блять я на нью акке, просто захотелось покатать) обьясни пж как запустить ебанный гг и обойти этот ac стэндоффа

все я понял)))

лично знаком с руитом с 17, скажу так, Читы у него пиздатые, главное что ни разу не крякали, но ценник, и баны за него...

удаляй первый гейм гвардиан, а 2 остовляй ( который под цифрой 2)

del

Последнее редактирование:
удаляй первый гейм гвардиан, а 2 остовляй ( который под цифрой 2)
та я уж сам разобрался) но все равно это не то, с чем на кв можно играть - попросят скрин или видео, хуй там) иконку то видно

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
PMT menu

та я уж сам разобрался) но все равно это не то, с чем на кв можно играть - попросят скрин или видео, хуй там) иконку то видно
+, Но ее можно полностью прозрачной сделать вроде

Назад
Сверху Снизу