Гайд для новичков по добыче симпатий/реакций на 2020!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,112
Поинты[?]
500
Приветствую вас, дорогие новички!
Т.к. мне часто начали писать с вопросами "как заработать реакиции", я решил выложить этот гайд.
Попрошу в эту тему не спамить, ибо это чисто гайд для новичков а не беседа.
Что такое симпатия?

Симпатия - это реакция кого-либо на твой пост. Реакции могут ставить только Пользователи (Группа на форуме) - 1577693983691.png и выше 1577694070233.png
1577694013348.png
и так далее.
Пользователя пожно получить набрав 5 реакций и 15 сообщений
Участника - 50 реакций и 300 сообщений
Эксперта - 250 реакций и 700 сообщений.
Олдфаг - 800 реакций и 2000 сообщений.
Подробнее о группах на форуме можно узнать Здесь (Клик)

Реакции засчитываться в ОФФТОПЕ НЕ БУДУТ (https://yougame.biz/forums/113/)
Так-же, если ваше сообщение с реакциями удаляют, то реакции у вас списываются.
На форуме присутствуют платные группы (Продавец, премиум, легенда, YOUGAME ELITE, Gradient Group) У каждой из группы есть свой дневной лимит реакций.

Итак, я рассмотрю несколько способов получения Реакций.

1. Самый лучший и эффективный - Писать Интересные статьи/гайды/выкладывать разные софты/программы/помогать обществу своими полезными темами в разных разделах.

Писать интересные статьи можно о читах кс-го, о самой игре, о багах, о чём угодно, что будет полезно! Пример - https://yougame.biz/threads/97688/ . Выкладывать софты/читы/программы легко. Можно взять с ютуба, НО если там окажется ВИРУС, то ответчику за софт очень скоро прилетит блокировка аккаунта на форуме. (тому, кто выложил) А вот со своими читами намного лучше! Каждый может создать свой чит и выложить на югейм! Пример: тык. Помогать обществу тоже достаточно просто, вам лишь нужно чуточку знаний и креативности! Просто пишите правильную информацию и информацию по теме ! - Пример - тыц

2. Отписывать в темах, давать советы итд.

Вам лишь нужна капелька терпения и немножко опыта. Отписывайте часто, по теме, уникально и реакции придут сами собой! Это действительно простой способ, вам лишь надо немного знать о разделе в котором вы пишите! Пример - Тык

3. Рассказывать о правдивых новостях/новинках.

Для этого способа вам всегда надо быть вкурсе о последних событиях о теме в разделе которой вы пишите! - Пример - кликай

4. Высказывать общее мнение и предлагать новые идеи для нашего форума YouGame!

Для этого способа вам лишь нажна оригинальность и логика! Просто понаблюдайте и посидите на форуме побольше и поймёте, чего точно не хватает и напишите об этом ! Пример - Тык

5. Постить рофлы.

Этот способ очень рисковый но и многообещающий! Для этого способа вам нужно чувство юмора (Привет альтокся). Чтобы грамотно шутить вам нужно соблюдать несколько правил -
- Шутки должны быть БЕЗ оскорблений
- Шутки должны быть ПО теме
- Никаких нарушений правил YouGame
Пример - Клик

Надеюсь я вам помог.

С уважением,
KrilatieKacheli

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
502
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1. Выкладывать в "Исходники и читы для CS:GO" смешную парашу
2. писать в комментах смешную парашу

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,112
Поинты[?]
500
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
ХА Сейчас будет шуточка прибауточка ( только дайте симпу а пзл) Так вот
Была значит пупа и лупа.
На музыкальном конкурсе краснодарского края, в котором участвовали Пупа и Лупа, участники выступали в алфавитном порядке городов, откуда они родом. В итоге Пупа выступал за Лупой, т.к. Лупа приехал из Алупки
(я старался)

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,112
Поинты[?]
500
ХА Сейчас будет шуточка прибауточка ( только дайте симпу а пзл) Так вот
Была значит пупа и лупа.
На музыкальном конкурсе краснодарского края, в котором участвовали Пупа и Лупа, участники выступали в алфавитном порядке городов, откуда они родом. В итоге Пупа выступал за Лупой, т.к. Лупа приехал из Алупки
(я старался)
Дебильная шутка.

Последнее редактирование:
Scout King
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
чи да

Ддос на твой seed shop, парень, ты слился ты вышел
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
137
Поинты[?]
0
хз, лично я 90% своих симп накрутил не более

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
248
Поинты[?]
1K
Ты забыл про ещё 1 пункт, писать сообщение по типу "Блин не хватает 5 симп на кфг". Вот.

Ддос на твой seed shop, парень, ты слился ты вышел
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
137
Поинты[?]
0
LEGENDARY B.O.M.J
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
500 рублей на киви и 50 симпатий будут в твоём счастливом кармашке
мамкин бизнесмен
мои жалкие 2 реакции удалили с одной темой теперь я бомж
хотя мне 1 реакции до пользователя не хватало...
а можно как-то сообщения обменять на реакции???
я лоухакам помогал с ппхудом и нафармил вот-столько сообщений

как же хочется крашика
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
403
Поинты[?]
0
пользуясь этим гайдом поднял 300 реакций,спасибо папаша

а. а. а. а. а. а. а.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
364
Поинты[?]
0
Приветствую вас, дорогие новички!
Всех с наступающим!
Сегодня я, KrilatieKacheli решил создать гайд. Гайд относится к новичкам на форуме - от 0 до 10 реакций.
Попрошу в эту тему не спамить, ибо это чисто гайд для новичков а не беседа.

Итак, для начала нужно разобрать - Что такое симпатия?

Симпатия - это реакция кого-либо на твой пост. Реакции могут ставить только Пользователи (Группа на форуме) - Посмотреть вложение 53563 и выше Посмотреть вложение 53565
Посмотреть вложение 53564
и так далее.
Пользователя пожно получить набрав 5 реакций и 15 сообщений
Участника - 50 реакций и 300 сообщений
Эксперта - 250 реакций и 700 сообщений.
Олдфаг - 800 реакций и 2000 сообщений.
Подробнее о группах на форуме можно узнать Здесь (Клик)

Реакции засчитываться в ОФФТОПЕ НЕ БУДУТ (https://yougame.biz/forums/113/)
Так-же, если ваше сообщение с реакциями удаляют, то реакции у вас списываются.
На форуме присутствуют платные группы (Продавец, премиум, легенда, YOUGAME ELITE, Gradient Group) У каждой из группы есть свой дневной лимит реакций.

Итак, я рассмотрю несколько способов получения Реакций.

1. Самый лучший и эффективный - Писать Интересные статьи/гайды/выкладывать разные софты/программы/помогать обществу своими полезными темами в разных разделах.

Подробнее о способе - Писать интересные статьи можно о читах кс-го, о самой игре, о багах, о чём угодно, что будет полезно! Пример - https://yougame.biz/threads/97688/ . Выкладывать софты/читы/программы легко. Можно взять с ютуба, НО если там окажется ВИРУС, то ответчику за софт очень скоро прилетит блокировка аккаунта на форуме. (тому, кто выложил) А вот со своими читами намного лучше! Каждый может создать свой чит и выложить на югейм! Пример: тык <3 . Помогать обществу тоже достаточно просто, вам лишь нужно чуточку знаний и креативности! Просто пишите правильную информацию и информацию по теме ! - Пример - тыц <33

2. Отписывать в темах, давать советы итд.

Подробнее о способе - Вам лишь нужна капелька терпения и немножко опыта. Отписывайте часто, по теме, уникально и реакции придут сами собой! Это действительно простой способ, вам лишь надо немного знать о разделе в котором вы пишите! Пример - Нажми на меня !

3. Рассказывать о правдивых новостях/новинках.

Подробнее о способе - Для этого способа вам всегда надо быть вкурсе о последних событиях о теме в разделе которой вы пишите! - Пример - кликай смелее!

4. Высказывать общее мнение и предлагать новые идеи для нашего форума YouGame!

Подробнее о способе - Для этого способа вам лишь нажна оригинальность и логика! Просто понаблюдайте и посидите на форуме побольше и поймёте, чего точно не хватает и напишите об этом ! Пример - Кликай, смелее!

5. Постить рофлы.

Подробнее о способе - Этот способ очень рисковый но и многообещающий! Для этого способа вам нужно чувство юмора (Привет альтокся). Что-бы рофлить вам нужно соблюдать несколько правил -
- Рофлы должны быть БЕЗ оскорблений
- Рофлы должны быть ПО теме
- Никаких нарушений правил YouGame
Пример - https://yougame.biz/threads/113614/ Пост номер 3.

Спасибо за Ваше внимание.
Надеюсь я вам помог и YouGame будет напонлняться участниками и экспертами <3
Скрытое содержимое
Можно сказать что ты просто совместил эти две темы и написал своими словами.. https://yougame.biz/threads/14215/ https://yougame.biz/threads/56849/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу