-
Автор темы
Приветствую вас, дорогие новички!
Т.к. мне часто начали писать с вопросами "как заработать реакиции", я решил выложить этот гайд.
Попрошу в эту тему не спамить, ибо это чисто гайд для новичков а не беседа.
Что такое симпатия?
Пользователя пожно получить набрав 5 реакций и 15 сообщений
Участника - 50 реакций и 300 сообщений
Эксперта - 250 реакций и 700 сообщений.
Олдфаг - 800 реакций и 2000 сообщений.
Подробнее о группах на форуме можно узнать Здесь (Клик)
Реакции засчитываться в ОФФТОПЕ НЕ БУДУТ (https://yougame.biz/forums/113/)
Так-же, если ваше сообщение с реакциями удаляют, то реакции у вас списываются.
На форуме присутствуют платные группы (Продавец, премиум, легенда, YOUGAME ELITE, Gradient Group) У каждой из группы есть свой дневной лимит реакций.
Итак, я рассмотрю несколько способов получения Реакций.
1. Самый лучший и эффективный - Писать Интересные статьи/гайды/выкладывать разные софты/программы/помогать обществу своими полезными темами в разных разделах.
2. Отписывать в темах, давать советы итд.
3. Рассказывать о правдивых новостях/новинках.
4. Высказывать общее мнение и предлагать новые идеи для нашего форума YouGame!
5. Постить рофлы.
Надеюсь я вам помог.
С уважением,
KrilatieKacheli
Т.к. мне часто начали писать с вопросами "как заработать реакиции", я решил выложить этот гайд.
Попрошу в эту тему не спамить, ибо это чисто гайд для новичков а не беседа.
Что такое симпатия?
Симпатия - это реакция кого-либо на твой пост. Реакции могут ставить только Пользователи (Группа на форуме) - и выше
и так далее.Пользователя пожно получить набрав 5 реакций и 15 сообщений
Участника - 50 реакций и 300 сообщений
Эксперта - 250 реакций и 700 сообщений.
Олдфаг - 800 реакций и 2000 сообщений.
Подробнее о группах на форуме можно узнать Здесь (Клик)
Реакции засчитываться в ОФФТОПЕ НЕ БУДУТ (https://yougame.biz/forums/113/)
Так-же, если ваше сообщение с реакциями удаляют, то реакции у вас списываются.
На форуме присутствуют платные группы (Продавец, премиум, легенда, YOUGAME ELITE, Gradient Group) У каждой из группы есть свой дневной лимит реакций.
Итак, я рассмотрю несколько способов получения Реакций.
1. Самый лучший и эффективный - Писать Интересные статьи/гайды/выкладывать разные софты/программы/помогать обществу своими полезными темами в разных разделах.
Писать интересные статьи можно о читах кс-го, о самой игре, о багах, о чём угодно, что будет полезно! Пример - https://yougame.biz/threads/97688/ . Выкладывать софты/читы/программы легко. Можно взять с ютуба, НО если там окажется ВИРУС, то ответчику за софт очень скоро прилетит блокировка аккаунта на форуме. (тому, кто выложил) А вот со своими читами намного лучше! Каждый может создать свой чит и выложить на югейм! Пример: тык. Помогать обществу тоже достаточно просто, вам лишь нужно чуточку знаний и креативности! Просто пишите правильную информацию и информацию по теме ! - Пример - тыц
2. Отписывать в темах, давать советы итд.
Вам лишь нужна капелька терпения и немножко опыта. Отписывайте часто, по теме, уникально и реакции придут сами собой! Это действительно простой способ, вам лишь надо немного знать о разделе в котором вы пишите! Пример - Тык
3. Рассказывать о правдивых новостях/новинках.
Для этого способа вам всегда надо быть вкурсе о последних событиях о теме в разделе которой вы пишите! - Пример - кликай
4. Высказывать общее мнение и предлагать новые идеи для нашего форума YouGame!
Для этого способа вам лишь нажна оригинальность и логика! Просто понаблюдайте и посидите на форуме побольше и поймёте, чего точно не хватает и напишите об этом ! Пример - Тык
5. Постить рофлы.
Этот способ очень рисковый но и многообещающий! Для этого способа вам нужно чувство юмора (Привет альтокся). Чтобы грамотно шутить вам нужно соблюдать несколько правил -
- Шутки должны быть БЕЗ оскорблений
- Шутки должны быть ПО теме
- Никаких нарушений правил YouGame
Пример - Клик
- Шутки должны быть БЕЗ оскорблений
- Шутки должны быть ПО теме
- Никаких нарушений правил YouGame
Пример - Клик
Надеюсь я вам помог.
С уважением,
KrilatieKacheli
Последнее редактирование: