а. а. а. а. а. а. а.
Мы же все знаем что это не так, да?Что? Короче, симпы не просто так тебе будут капать. Нужно стараться и немного терпения.
Мы же все знаем что это не так, да?Что? Короче, симпы не просто так тебе будут капать. Нужно стараться и немного терпения.
Так. Кстати я тебя обогнал. Я вижу ты долго к 300 шёл Ну а если серьёзно, то это действительно сложно, нужно усердно работать и быть активным.Мы же все знаем что это не так, да?
хуя. Я про тему говарда уже забыл, про тему дредда даже и не знал. Я объяснил и всё разложил по полочкам.Можно сказать что ты просто совместил эти две темы и написал своими словами.. https://yougame.biz/threads/14215/ https://yougame.biz/threads/56849/
мне ему больше веритсяТак. Кстати я тебя обогнал. Я вижу ты долго к 300 шёл Ну а если серьёзно, то это действительно сложно, нужно усердно работать и быть активным.
хуя. Я про тему говарда уже забыл, про тему дредда даже и не знал. Я объяснил и всё разложил по полочкам.
Это ты меня так задеть хотел? Ну обогнал и что. У меня нету смысла в получении симпатии на данной виртуальной площадке которая находиться в интернетном интернете и не как не связана с Японией...Так. Кстати я тебя обогнал. Я вижу ты долго к 300 шёл
Как по мне, сообщения набить гораздо труднее, нежели реакции. Хотя куда уж нам, простым юзерам, до самых полезныхНу а если серьёзно, то это действительно сложно, нужно усердно работать и быть активным.
посмотри на мои реакции и сообщений (учти я не флудил)Как по мне, сообщения набить гораздо труднее, нежели реакции. Хотя куда уж нам, простым юзерам, до самых полезныхюзеровфлудеров югей ма.
С этим я соглашусьПо моему, если человек не дурак, то он сам поймет, что нужно приносить пользу или хотя-бы не трештолкать постоянно, а если дурак, то ему никакой гайд не поможет.
Не сразу выдаётся,подождиПосмотреть вложение 67795
я кнч не эксперт. но кажется что меня заскамили на роль "пользователь"
Спасибо папаша за крутой гайд 20 века югейма цвета.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz