Гайд для новичков по добыче симпатий/реакций на 2020!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы же все знаем что это не так, да? :LUL:
Так. Кстати я тебя обогнал. Я вижу ты долго к 300 шёл :LUL: Ну а если серьёзно, то это действительно сложно, нужно усердно работать и быть активным.
Можно сказать что ты просто совместил эти две темы и написал своими словами.. https://yougame.biz/threads/14215/ https://yougame.biz/threads/56849/
хуя. Я про тему говарда уже забыл, про тему дредда даже и не знал. Я объяснил и всё разложил по полочкам.

Так. Кстати я тебя обогнал. Я вижу ты долго к 300 шёл :LUL: Ну а если серьёзно, то это действительно сложно, нужно усердно работать и быть активным.

хуя. Я про тему говарда уже забыл, про тему дредда даже и не знал. Я объяснил и всё разложил по полочкам.
мне ему больше верится

Так. Кстати я тебя обогнал. Я вижу ты долго к 300 шёл :LUL:
Это ты меня так задеть хотел? Ну обогнал и что. У меня нету смысла в получении симпатии на данной виртуальной площадке которая находиться в интернетном интернете и не как не связана с Японией...

Ну а если серьёзно, то это действительно сложно, нужно усердно работать и быть активным.
Как по мне, сообщения набить гораздо труднее, нежели реакции. Хотя куда уж нам, простым юзерам, до самых полезных юзеров флудеров югей ма.

По моему, если человек не дурак, то он сам поймет, что нужно приносить пользу или хотя-бы не трештолкать постоянно, а если дурак, то ему никакой гайд не поможет.

Как по мне, сообщения набить гораздо труднее, нежели реакции. Хотя куда уж нам, простым юзерам, до самых полезных юзеров флудеров югей ма.
посмотри на мои реакции и сообщений (учти я не флудил)

По моему, если человек не дурак, то он сам поймет, что нужно приносить пользу или хотя-бы не трештолкать постоянно, а если дурак, то ему никакой гайд не поможет.
С этим я соглашусь

1586525178224.png

я кнч не эксперт. но кажется что меня заскамили на роль "пользователь"

Спасибо папаша за крутой гайд 20 века югейма цвета.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не плохо

капец че так сложно то ?!

Хех, а получить 5 реакций не такая уж и простая задача, как я думал:smiley:

А есть гайды по типу "Вам всего-лишь нужно натощак выпить... и вы получите сотни реакций и сообщений без регистрации и смс" ? :grinning:

В гайде Все так просто и понятно, а времени на это все уйдет уйма. Если расценивать затраченное время и полученные реакции, получается крайне нерентабельно.

пишу пишу под темами, а оно нихуя, не могу блядский чит скачать:roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
круто
спс
помогли)
xD
1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу