манибек будет если спуфер не подействует на апекс?Протестировали спуфер на 10 винде, всё работает, проблем нету.
Братан его крякнули)манибек будет если спуфер не подействует на апекс?
хде?Братан его крякнули)
это сарказмЛучший спуфер которым я когда либо пользовалась.
По факту говорю, я покупала многие спуфера от BSS до CFF и только этот спуфер не банитэто сарказм
актуаленСпуфер актуален чи не?
Шик, сегодня возьму тогда потестить.актуален
На сайте закончились однодневные ключи для спуфера, обнови пожалуйста.актуален
через минут 20 будет залитоНа сайте закончились однодневные ключи для спуфера, обнови пожалуйста.
рабочий, поддерживаетсяспуфер рабочий на сегодняшний день и поддерживается на 2004 винде?
а по истечению времени,спуфер аввтоматически вырубится и мой акк может быть забанен?рабочий, поддерживается
нет, если ты конечно играешь по легиту.а по истечению времени,спуфер аввтоматически вырубится и мой акк может быть забанен?
Ну во первых - составь пожалуйста грамотно свою мысль, если хочешь донести её до собеседника.вы че бредите парни АХхахахах ору.Антибан это спуфер закончится спуфер,зайдешь в игру бна получишь со спуфером нет. И причем тут спуфер и играть по легиту?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz