В общем, отзыв: Получил бан на два аккаунта (на одном я пробовал а на другом мой знакомый). По словам продавца, жалоб не было. Но это странно ибо два человека бан получили. В общем, ждём-с.
Тоже самое, аккаунты отлетают, но не через час, а где то через сутки, бывает через 3 часа, вообщем как то странно, я играю со скриптом, но все же грешу на спуфер, так как скрипт точно андетектВ общем, отзыв: Получил бан на два аккаунта (на одном я пробовал а на другом мой знакомый). По словам продавца, жалоб не было. Но это странно ибо два человека бан получили. В общем, ждём-с.
Я вообще без софта/скриптов играл. Так что спуфер точно детект.Тоже самое, аккаунты отлетают, но не через час, а где то через сутки, бывает через 3 часа, вообщем как то странно, я играю со скриптом, но все же грешу на спуфер, так как скрипт точно андетект
попробуй сделать это, парню помоглопозавчера отлетели все аккаунты одновременно(до этого играл 3 месяца с этим же читом и спуфером)
Он либо детект, либо нет. Я полностью снес винду, отформатировал диски, по итогу через 3 часа бан. Спуфер на данный момент детект, никому не рекомендую его использовать, аккаунт не проживёт больше суток.попробуй сделать это, парню помогло
-Отключаем все лишнее в автозагрузке.
-Перезагружаем пк.
-Отключаем полностью все программы которые работают.
-Чистим комп и реестр цклинером.
-Чиним файлы игры.
-Запускаем спуфер.
-Удаляем файлы Launcher и upload после удаления чистим корзину.
-Только после всех этих действий запускаем игру, и никакого бана не будет.
Позавчера в расте выкатили обнова и после этого момента он в детект улетелпопробуй сделать это, парню помогло
-Перезагружаем пк.
-Чиним файлы игры.
-Запускаем спуфер.
Тоже самоеОн либо детект, либо нет. Я полностью снес винду, отформатировал диски, по итогу через 3 часа бан. Спуфер на данный момент детект, никому не рекомендую его использовать, аккаунт не проживёт больше суток.
Есть информация по обновлению спуфера?попробуй сделать это, парню помогло
-Перезагружаем пк.
-Чиним файлы игры.
-Запускаем спуфер.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz